Wenke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist zur jede Zeit zu empfehlen.
sehr schönes kleines Hotel mitten im Grünen in einer ruhigen Siedlung unweit von der Stadt. Dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gute Lage, aber schlechtes Frühstück.
Gute Lage fußläufig zum Zentrum, ruhig gelegen, Parkplatz vorhanden, netter Service aber das Frühstück war leider ein Ärgernis. Die Brötchen waren pappig, das Rührei fade und der Schinken verbrannt. Das war kein schöner Start in den Tag
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr sauberes Hotel in ruhiger Seitenstraße gelegen. Sehr sauber und gepflegt mit neuem Mobiliar. In wenigen Minuten erreicht man den Kanal mit vielen kleinen Lädchen und Gastronomiebetrieben.

Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Okay
Alles sehr einfach gehalten Zimmer und Bad waren gross und sauber, jedoch in die Jahre gekommene Ausstattung Frühstück war in Ordnung
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt für Radfahrer
Ordentliches Hotel mit nicht alltäglichem Frühstücksbüffet. Es gab nette Kleinigkeiten zum probieren. Getränke kann man sich aus Kühlschrank in der Lobby holen und bei Abreise bezahlen. Fahrradträger mit Lademöglichkeit.
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
100% top
Zimmer sind riesig mit viel Stauraum, top sauber. Personal und Chefin 1A. Fühlten uns mega wohl und können es mit guten Gewissen weiterempfehlen. Das Frühstück war mit viel Liebe uns sehr reichhaltig.
Manuela und Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einfach nur perfekt
Während einer längeren Geschäftsreise war ich 5 Tage in diesem Hotel. Das Hotel liegt am Stadtrand, sehr ruhig. Hervorzuheben sind die kostenlosen Parkplätze. Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr sauber. Das Frühstück war super. Das Personal war immer und überall sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe gleich für Mitte Oktober wieder gebucht.
Manuela und Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Auch beim 2. Aufenthalt war alles 👍
Ich war wieder 4 Tage in dem Hotel. Es war wieder alles super. Ich habe nichts zu bemängeln. Ich komme gern auch ein 3. Mal hierher.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
na ja, für eine Übernachtung okay
gute Lage, sauber, das war´s. Für eine Übernachtung halbwegs i.O., aber besser in teurere Hotels investieren. Dass die Bar sonntags geschlossen ist und keine Minibar vorhanden ist, trägt nicht gerade dazu bei, das Hotel noch einmal zu buchen
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
hell und freundlich
sehr ansprechendes hotel, klein und fein, hell und freundlich, schöner Garten, ruhig, gutes Frühstück, man ist gleich im Zentrum