Gute Lage fußläufig zum Zentrum, ruhig gelegen, Parkplatz vorhanden, netter Service aber das Frühstück war leider ein Ärgernis. Die Brötchen waren pappig, das Rührei fade und der Schinken verbrannt. Das war kein schöner Start in den Tag
Sehr sauberes Hotel in ruhiger Seitenstraße gelegen. Sehr sauber und gepflegt mit neuem Mobiliar.
In wenigen Minuten erreicht man den Kanal mit vielen kleinen Lädchen und Gastronomiebetrieben.
Zimmer sind riesig mit viel Stauraum, top sauber. Personal und Chefin 1A. Fühlten uns mega wohl und können es mit guten Gewissen weiterempfehlen. Das Frühstück war mit viel Liebe uns sehr reichhaltig.
Ordentliches Hotel mit nicht alltäglichem Frühstücksbüffet. Es gab nette Kleinigkeiten zum probieren. Getränke kann man sich aus Kühlschrank in der Lobby holen und bei Abreise bezahlen. Fahrradträger mit Lademöglichkeit.
Während einer längeren Geschäftsreise war ich 5 Tage in diesem Hotel.
Das Hotel liegt am Stadtrand, sehr ruhig. Hervorzuheben sind die kostenlosen Parkplätze.
Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr sauber.
Das Frühstück war super. Das Personal war immer und überall sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich habe gleich für Mitte Oktober wieder gebucht.
gute Lage, sauber, das war´s. Für eine Übernachtung halbwegs i.O., aber besser in teurere Hotels investieren. Dass die Bar sonntags geschlossen ist und keine Minibar vorhanden ist, trägt nicht gerade dazu bei, das Hotel noch einmal zu buchen