Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.871)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut gelegenes Hotel
Ein Hotel in zweiter Reihe, schöner Ausblick auf das Meer, Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Hotel ist gesamt sehr sauber, die Speisen könnten beim Abendessen etwas warmer/heißer sein.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Appartement im Hotel Leman
Ein sehr hochwertiges und sehr gut ausgestattetes Hotel. Alles sehr sauber. Unser Appartement war mit allem bestückt was man sich wünscht. Besser geht es kaum. Würde ich sofort wieder buchen.
Kruppa(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolle Lage für Strand und Bus
Bemängeln kann ich nur die extreme Hellhörigkeit zwischen den Zimmern. Der Blick auf den Sonnenuntergang war wunderschön. Der Club gegenüber dröhnte bis Nachts um 4 Uhr.
Oleg (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hat unsere sehr gut gefallen. Gerne wieder
Gute Flughafen Anbindung ca. 15 Minuten mit dem Bus A2 und Nähe zum Strand. Sehr nettes Personal, die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet.
Frank(61-65)Deutschland
Super Hotel. Gute Lage und sehr gute Küche
Super Hotel und sehr sauber und sehr gute küche. Schöner aussen und innenpool saubere zimmer und freundliches Personal . Gute Zentrale Lage
Holger(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes und gut geführtes Hotel sehr strandnah.
Sehr guter Service. Sauber. Excellente Lage nahe am Strand. Weiterhin wird auf ein gepflegtes Niveau der Gäste geachtet. Wir konnten leider nur eine Nacht hier verbringen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert !
Wir waren durchweg sehr zufrieden. Zimmer (Apartment) groß, sauber und gepflegt, Frühstücksbuffet prima, Lage perfekt und Personal freundlich und aufmerksam!
Aleksandra (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Hotel
Ganz freundliches Personal, sauberes Zimmer, tolle Atmosphäre! Haben uns gut gefühlt. Immer wieder. Schade, dass für Sauna zusätzliche Gebühren erhoben wurden.
Gertrud (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel in Strandnähe
Wir hatten ein Apartment. Es war sauber und gut eingerichtet. Das Buffet war immer ausreichend bestückt. Das Personal war sehr freundlich.
KATJA(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr sauber, nettes Personal, Frühstück reichhaltig. Tolle Lage zum Strand nicht weit . Gute bequeme Betten . Nah am Flughafen ca 10 min entfernt.