Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.871)

Christiane (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Entspannte Unterkunft für einen Urlaub im Frühjahr
Freundliche Atmosphäre Sauberkeit in den Zimmern und im gesamten Haus Reichliche Auswahl beim Frühstücksbuffet Gute Lage, zum Strand und in die Stadt
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Perfekt, gerne wieder!
Top-Lage, alles in der Nähe, was man braucht (Bus, Fahrrad-Verleih, Restaurants, Bars, Strand), trotzdem ruhig. Schöne Zimmer, tolles Frühstück, nettes Personal, perfekt!
Ines(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gepflegtes Hotel in guter Lage
Freundliches Personal, problemloser check-in und check-out, ansprechender Bar-und Eingangsbereich. Alles sehr gepflegt und sauber. Zimmer mit zweckmäßigerAusstattung. Durch die Länge der Betten war der Durchgang zum Balkon etwas beengt. Wir haben im 7. Stock gewohnt. Es gibt nur einen Aufzug, der sehr stark frequentiert ist. Ein paar Meter vom Hotel entfernt gibt es eine Busverbindung nach Palma.
Hagen(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Unterkunft in Palma de Mallorca
- schöne Zimmer mit Balkon und Meerblick - Verpflegung Frühstück und Abendessen immer gut - freundliches Personal - leider Speisesaal oft zu kühl
Irina(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel
Wir hatten Schönes Zimmer mit Meerblick, sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder. Das Essen war lecker. Kleiner Abzug: Im Restaurant war es etwas eng.
Paul (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Erfahrungen mit Luft nach oben
Das Hotel besticht durch seine Lage. Empfang und Rezeption waren gut. Zimmer und Bad haben eine ordentliche Größe. Einzelne reine Handtücher haben schon mal gefehlt. Nette und warme Atmosphäre an der Bar und in der Lounge. Der Essensraum ist sehr nüchtern. Das Frühstück war teilweise etwas eintönig, wenig Abwechslung. Das Servicepersonal ist bemüht, könnte aber aufmerksamer sein.
Werner Albert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strandnahes, komfortables Urlaubshotel
Lage sehr gut, Strand nur einen Block entfernt. Zimmer groß genug, auch im 1. Stock Meerblick. Gutes Frühstück, für geringen Aufpreis gute Halbpension. Personal hilfsbereit und sehr freundlich.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Hotel in Playa de Palma
Wir sind bei der Ankunft bereits sehr freundlich empfangen worden. Wir haben uns jederzeit im Leman sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub im März
Super nettes Hotelpersonal, sehr sauber, gute Lage und leckeres Essen. Trotz sehr früher Abholung noch ein kleines Frühstück inkl. Kaffee erhalten. Top
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Aufenthalt im Hotel Leman
Sehr schönes Hotel Zimmer, super Essen mit abwechslungsreichen Speisen und sehr sauber. Nettes freundliches Personal........................