Bewertungen (1.909)

Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage . Nettes Personal, tolles Essen . Zahlreiche Freizeitmöglichen befinden sich in der Nähe. Eine Bushaltestelle nach Palma befindet sich in Hotelnähe.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches u. aufmerksames Personal, Sauberkeit, abwechslungsreiche und gute Küche, schöne Außenanlage, alles tip-top, wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Petra und Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hotel Lehmann an der Plaja zu empfehlen!
Freundliches Personal, Sehr sauber ist das Hotel, die Bar, die Zimmer, der Außenbereich alles bestens. Die Lage gut in der 2. Reihe der Plaja. Die Zimmer zur Strasse sind ( sehr ) laut, die Sicht in den oberen Stockwerken klasse.
27.05. - 25.07.262 ERW
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Hotel, freundlich und sauber
Wir haben dort 4 Nächte verbracht mit HP, das Zimmer sehr sauber und Betten mega bequem. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre auch im Speisesaal. Das Essen ausreichend und gute Qualität. Wir würden es für ein verlängertes Wochenende wieder buchen.
Reinhart (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne mal wieder!
Super freundliche Atmosphäre, sauber, gepflegt, schönes Zimmer, sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Buffets. Schöne Lage an der Playa.
Bernd Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und köstliches Essen
Alles super ! Essen perfekt , sehr freundliches Hotelpersonal, alles sehr sauber, Zimmergrösse absolut ausreichend
Maria Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Top
Preis/Leistung ist unschlagbar. Wir waren anfänglich etwas skeptisch. Aber sind mehr als positiv überrascht worden. Zimmer war toll. Und auch das Essen war sehr lecker. Bei der Lobby Bar ist noch etwas Luft nach oben. Aber alles in allem eine absolut positive Erfahrung
Hirsch(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles gut außer Zimmer zur Straße
Sorry 😖 Wir hatten zur Straße ein Zimmer Katastrophal😖sehr laute Straßen Sonst ein sehr schönes Hotel 👍👍👍 Essen mit sehr gut 👍👍👍 Ach so…….. die besten Zimmer Pollblick 😜👍
Carolin Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Preis leistungsverhältnis , gute Lage
Sehr nette Mitarbeiter , gutes Essen Tolle Lage . Zimmer mit Blick aufs Meer . Bushaltestelle neben dem Hotel . Schinkenstrasse gut fussläufig erreichbar . Nette bar
Tatjana (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sauber, sehr freundlich, jederzeit wieder
Dieses Hotel ist sauber, nahe dem Geschehen, alle Mitarbeiter überaus nett und freundlich, immer ein Lächeln, mehr braucht man nicht. Ich komme gerne wieder