Bewertungen (4.352)

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
1x und nie wieder
Anlage sehr weitläufig,nicht alle Zimmer in einem Haupthaus,teilweise im Gebäude auf der anderen Straßenseite....
Simone & Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Freundlichkeit allein reicht nicht. Max. 3 Sterne
Altes teilweise renovierungsbedürftiges Hotel mit wenig griechischem Charme, durchschnittlicher Gastronomie aber sehr freundlichen Personal in eher maroder und verlasssener Gegend. Das war nicht unser Traum von Griechenland.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
ACHTUNG! Gefälschte Animationsbewertungen
Schönes Hotel, Animation jedoch grauenvoll. Alle Bewertungen über Animation sind manipuliert. Hotelbewertungen werden dadurch aufgebessert. VORSICHT!!!
24.05. - 22.07.262 ERW
Gregory(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
eine gute und ruhige Gegend mit Geschäften, Restaurants und Bars. Das Zimmer wurde renoviert, aber nicht richtig gereinigt..Sehr guter Service von der Rezeption.! Das Essen ist sehr lecker,!!!! Live-Koch Ausgezeichnet alle. Danke
Peter und Michaela (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, das ich jeder Zeit weiter empfehle
Wir waren in der Zeit vom 06.05 - 23.05.2018 zum dritten Mal im Aphrodite Beach (und nicht zum letzten Mal) Angekommen, fühlten wir uns wie in einer grossen Familie aufgenommen. Das gesamte personal ist sehr freundlichund entgegendkommend. Hier sei besinders Herr Giannis Dimitris erwähnt, Maitre im Speisesaal, der jeden zu den einzelnen Essen begrüsst, stets sehr freundlich und für alle Belange rund ums Essen da ist. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreif. Für jeden geschmack war etwas dabei. Die Zimmer…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel, zum Weiterempfehlen. Direkt am Meer gelegen und schöne Poolanlagen. Gute Animation, auch nicht zu aufdringlich.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub auf Kreta, im Aphrodite Beach Hotel........
Es war der erste Urlaub mit meiner Partnerin und es war Super. Zimmer war wie auf den Fotos, Essen war Top und der Service war echt Klasse.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für jedes Alter geeignet. Super Lage. Viel Platz
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Immer genügend Liegen am Pool, auch im Schatten. Schön weitläufig. Direkt am Strand. Animation ist sehr gut. VielE Sportangebote. Nettes Abendprogramm, nie aufdringlich.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Insgesamt ok
es war alles ok. Zimmer war einfach, aber sauber. Animation war sehr zurückhaltend (für uns in Ordnung) Abendanimation war nicht vorhanden
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub mit positiven und negativen Erfahrungen
Transfer zum Hotel relativ kurz, Strand schnell zu erreichen, man kommt gut mit dem Bus nach Heraklion, Animation sehr einfallsreich, Essen in Ordnung.