Wir waren in der Zeit vom 06.05 - 23.05.2018 zum dritten Mal im Aphrodite Beach (und nicht zum letzten Mal) Angekommen, fühlten wir uns wie in einer grossen Familie aufgenommen. Das gesamte personal ist sehr freundlichund entgegendkommend. Hier sei besinders Herr Giannis Dimitris erwähnt, Maitre im Speisesaal, der jeden zu den einzelnen Essen begrüsst, stets sehr freundlich und für alle Belange rund ums Essen da ist. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreif. Für jeden geschmack war etwas dabei. Die Zimmer waren sauber und es gab stets frische Handtücher und Bettwäsche.Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber das Aphrodite Beach ist mit Abstand in der oberen Kategorie einzuordnen.Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Die Zimmer wurden täglich gesäubert und alle paar Tage frische Bettwäsche. Die Betten waren sehr gut.
Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei und es gab viel griechisches Essen :-)
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets hilbereit
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten. Die Lage ist ausgezeichnet und angebunden an Bushaltestellen in alle Richtungen
Im Keller gibt es einen grossen Fitnessraum, einen Spielraum und Tischtennisplatten. Im oberen Bereich ist ein sehr schön angelegter Kinder und Ruhepool, sowie im unteren Bereich einen grossen Meerwasserpool
| Infos zur Reise | |
|---|---|