Bewertungen (4.277)

Andrej(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, Animationsteam macht es unvergesslich
Super sauberes Hotel, viel Auswahl und alle super freundlich. Was man vorher wissen sollte: es gibt einige Sachen die nicht inklusive sind (Safe: eine Woche 30€; 2 Wochen 40€ und die sind in einem Raum an der Lobby. Wasser kostenlos, allerdings eine Flasche 50ct)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren Ende April /Anfang Mai für 6 Tage in dem schönen Hotel, das wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen können. Man legt hohen Wert auf Sauberkeit und der Service ist top. Neben dem tollen Salatbüffet sollte am abwechslungsreichen warmen und kalten Büffet für jeden Geschmack etwas dabei sein. Gäste, die Anspruch auf Hummer, Langusten, Austern u.ä. erheben sollten allerdings eher ein sehr hochpreisiges 5-6 Sterne-Hotel buchen.
Jens Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ganz ok für ein paar Tage
Kurze Transfer Zeit vom Flughafen (ca 20min) Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen aber größtenteils sauber. Pool incl liegen schön Essen sehr abwechslungsreich. Hervorragende Pizza
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein gelungener Urlaub in Gouves
Aphrodite kommen gerne wieder. Super tolles Hotel, das Personal ist sehr nett. Wir haben ein Bungalow Zimmer gebucht, bei der Ankunft war unser Zimmer belegt, dafür haben wir ein Zimmer mit privatem Pool bekommen, richtig klasse. Dass man bei dem Essen Schlange stehen muss, das stimmt (wenn einige Menschen die Teller nicht zu voll machen würden, wäre auch Essen für andere da gewesen so wie z. B. ganze Pizza wegnehmen und für andere nichts mehr übrig lassen, dass war echt eine Sauerei). Aber dafür hat man anderes…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre!
Das Hotel war sehr angenehm und schön. Die Zimmer können ja nachdem ziemlich klein ausfallen besonders das Badezimmer. Hatten leider einer der Teilrenovierunten DP-Zimmer bekommen (Schlafbereich renoviertem und schön / Badezimmer nicht - alter Stil). Aber ansonsten alles sehr nett gehalten. Jeden Tag wird gründlich von dem sympathischen Reinigungskräften die Zimmer wieder auf Vordermann gebracht. Für einen All-In Pauschalurlaub war das Essen überraschend lecker und üppig. Aber es kann tatsächlich bedingt zu den…
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Inordnung, wenn man viel unterwegs ist.
Größeres Hotel in der Umgebung, größtenteils sauber und gepflegt aber das Hotel hat schon ein paar Tage hinter sich gebracht. Die Zimmer im Hauptgebäude sind für 4 Sterne eine Zumutung, sehr Alt, Rustikal und wirkte ungepflegt. Haben uns Upgraden lassen. Für einen satten Aufschlag haben wir ein Zimmer in einem Neubau bekommen mit Privaten Pool und größerem Zimmer, dieses Zimmer war Top, der Pool war sehr sauber und angenehm. Zur Gastronomie kann ich nur geschmacklos sagen, es gibt viel Auswahl aber nichts davon…
Nico Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner, erholsamer Badeurlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer, besitzt 3 Pools und teilt sich in ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude auf. Es eignet sich perfekt für Badeurlaube und Ausflüge nach Heraklion, sowie Spaziergänge entlang der Promenade. Einige Einkaufsmöglichkeiten bieten sich in dem Ort Gouves.
SiKa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schöner Urlaub mit kleinen Schwächen
An sich war das Hotel sehr schön,in die Jahre gekommen, dringend Reperaturbedürftig.Blick fürs wesentliche fehlte.Sauberkeit war auch nicht immer gegeben.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
War ein ganz toller Urlaub!
Wir hatten ein super Zimmer mit eigenem Pool! Alles war sauber! Beim Essen fehlten mir jedoch mehr frische Früchte zur Auswahl!
Helmut(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Anlage, aber mit 2* Zimmern
Das Hotel Aphrodite Beach Club in Gouves ist zentral gelegen (20min Transfer vom Flughafen Heraklion). Das 4* Hotel ist zweigeteilt: teils schöne und moderne Zimmer, aber es werden auch Zimmer die eher 2* Niveau entsprechen zum gleichen Preis verkauft.