Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christiane (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war ein schöner Urlaub, mit kleineren Mängeln.

Gut

Schönes Hotel mit kleinen Macken, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ich hatte bei 92% Weiterempfehlungsrate wohl aber eine höhere Erwartung.

• Wir hatten Zimmer 266, es ist ein renoviertes Zimmer, sieht auch toll aus. Kühlschrank, Klimaanlage und Flat-TV vorhanden, aber kein Safe auf dem Zimmer (Kosten Euro 40,00 für 10 Tage), der befindet sich in einem kleinen Raum in der Lobby und ist kameraüberwacht. Hat den Vorteil, wenn man am letzten Tag schon früh auschecken muss, aber abends erst abgeholt wird, kann man seine Wertsachen noch sicher wissen und muss diese nicht mit zum Pool o. ä. schleppen. Aber: das Bett war sehr schmal, ich denke 1,40 oder max 1,60, die Matratze ist sehr hart (dadurch merkt man jede Bewegung seines Bettnachbarn) und man bekommt erstmal eine gemeinsame Decke (hatten wir weg getan, da zu dick für den Sommer ist) und ein Laken (wir haben noch ein zweites an der Rezeption erfragt und auch direkt erhalten). Das Bad war gut gereinigt, keine Frage, aber wohl noch aus den 70iger Jahren da Kacheln in Knatschorange. Ablagefläche nur links und rechts vom Waschbecken. Spülkasten für die Toilette, da konnte auch nichts draufstehen, da zu abgerundet. Eckdusche mit 2 verschiedenen Türen, also aus 2 verschiedenen Duschen zusammen gewürfelt und leider waren aufgrund dessen, das es keine Belüftung gibt, die Silikonfugen verschimmelt. Ich habe aber auch tolle neue Bäder mit Badewanne und Glasabdeckung zum Duschen gesehen. Ich vermute daher, dass nach der Saison, das Bad renoviert wird und man daher erstmal mit vorhandenem Material, alles in Funktion hält. An der Rezeption kann man sich gegen Pfand in Höhe von Euro 20,00 ein Handtuch für Pool oder Strand ausleihen, dieses kann alle 2 Tage getauscht werden.

• Also es ist im Katalog alles richtig beschrieben und auch fast immer reichlich vorhanden, aber... ja, es gibt frisch gepressten Orangensaft (allerdings nur alle 2 Tage und dann werden die Gläser nur halbvoll gefüllt). An den anderen Tagen gibt es Espresso. Die Honigwabe, habe ich in 10 Tagen nur einmal gesehen. Habe aber auch nicht wirklich drauf geachtet. Wenn man nach 9 Uhr frühstückt, gab es oft keine Brötchen mehr, es gab aber immer genug Brot und Toast und jeden Tag Rührei, Spiegelei und gek. Ei. 2 Wurstsorten und Käse, Müsli, Haferflocken und Trockenfrüchte, sowie täglich geänderte Cornflakes, verschiedene Marmeladen und Obst. sowie engl. Wurst und Beans. Mittags gab es immer für die Kleinen: Nudeln mit Soße, Pommes. Für die Großen: Fisch und Fleisch, mehrere Gemüsesorten und Kartoffeln, Nudeln sowie Reis, verschiedene fertige Salate und auch alles frisch geschnibbelt zum Selberzusammenstellen. Grieschiche Speisen, Oliven, Feta und Tzaziki haben nie gefehlt. Als Nachtisch: Wie überall gab es diese kleinen Kuchen, aber auch Obst und Baklava. Am Abend gab es wieder eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Es gab jeden Tag Pizza aus einem richtigen Pizzaofen und auch sehr sehr lecker. Die Pizzen sind aber recht klein und man isst ja nicht nur 1/8 Stück und nicht jeder möchte Salami oder nur Gemüse. Also gab es hier immer eine lange Warteschlange, was manche Leute nervte... aber man hat ja Urlaub und damit eigentlich Zeit... Der Nachtisch entsprach dem von Mittags. Wenn man mittags nichts Großes Essen wollte, konnte man sich Kuchen, Keckse, Kaffee und Eis sowie auch Slush an de Theke zwischen Speiseraum und Hallenbad holen. Die All-Inklusive-Cocktail waren nicht gut. Tequila Sunrise macht man dort z. B. (wenn es Tequila war, ich vermute es war Wodka) mit gelber Limo /Fanta und irgendeinem roten Sirup, ich vermute Erbeerlikör. Es hat bei weitem nichts mehr mit einem leckeren Cocktail zu tun. Auch Cuba Libre kenn ich anders, aber das sind halt nur die günstigen " Zutaten" bei All-inklusive beinhaltet, das finde ich sehr schade, Ouzo schmeckt aber.

• Ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher, was ich persönlich als überflüssig empfinde, denke man an die Umwelt und das macht man Zuhause auch nicht. Im Speiseraum, kam man manchmal nicht immer nach mit dem Nachlegen, es waren schonmal Behälter leer, aber es gab immer genügend Alternativen. Ich stimme anderen Aussagen zu, auch nicht immer waren die Speisen warm genug. Woran das lag, kann ich nicht beurteilen, da alle warmen Speisen immer in entsprechenden Behältern angerichtet wurden und man war sehr um Nachschub bemüht, daher ziehe ich kein Stern ab.

• Den Strand, welchen man auf den Fotos sieht, ist auch wirklich nur da der Strand, also recht klein. So gut wie jedes Fleckchen dort ist mit einer Liege (gegen Gebühr) bepflastert. Mehr gibt es nicht, rechts und links muss man ein Stückchen laufen, dann kommen nochmal Strände, aber alle nicht so groß, dazwischen kann man nicht ins Wasser, weil dort viele grobe Steine und Felsen sind. Im Ort ist eine Straße mit mehreren Supermärkten, Geldautomaten (nehmen unterschiedliche Gebühren), Autovermietungen, Restaurants, Geschäfte die Ausflüge anbieten, sowie Schmuck - und Souvenirläden. Man ist schnell durch. Um sich ein Überblick zu verschaffen, kann man mit der weißen Bimmelbahn fahren, geht auch gut in der Mittagshitze, da die Wagons überdacht sind und der Fahrtwind uns gekühlt hat. Kostet aber ab 12 Jahre Euro 9,00 für ca. 1,5 Std Fahrt. War aber ganz lustig, da man sieht, wo die Strände sind und z. B. das Aquarium ist und man, wenn man es möchte dort auch zu Fuß hinlaufen kann, je nach Beinlänge schätze ich mal 45 Minuten Fußweg.

Der Fitnessraum ist für ein Hotel ganz gut ausgestattet. Es dürfen 2 Personen zeitgleich für 1 Stunde rein und man muss sich dafür morgens in eine Liste an der Rezeption eintragen. Leider liegt der im Keller und ist nicht so gut belüftet. Es gibt 4 Tischtennisplatten 2 draussen 2 im Keller, auch hierfür in die Liste eintragen und man bekommt kostenlos Ball und Schläger. Man kann Minigolf spielen, das haben wir nicht genutzt, ich kann daher nichts zu Kosten oder Qualität der Bahn sagen. Jeden Tag kann man Volleyball spielen, es gibt einen Tennisplatz (abends muss man für Beleuchtung bezahlen) und einen Fußballplatz, beide Plätze habe ich nicht genutzt, empfand ich aber nicht; "als gut in Schuss!" Offensichtlich aber noch funktionstüchtig. Wassergymnastik habe ich mitgemacht. Diese findet allerdings im Meerwasserpool statt. Also besser mit Brille ins Wasser wegen der Spritzer. Ich hätte auch öfter mitgemacht, wenn nicht zum Abschluss der Clubtanz im Wasser vollführt wurde. Ich bin sehr sportlich, aber so Zumbabewegungen sind nicht meins....und im Wasser schon gar nicht. Toll fand ich, dass an den Pools, jeweils große Pergolas standen, so dass nicht, wie so oft erlebt, ein Kampf um die wenigen Sonnenschirmplätze entfachte. Es gab immer genügend Schattenplätze. Generell ist das Hotel, wie beschrieben, allerdings hab ich etwas mehr erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019