Bewertungen (4.277)

Katarzyna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannung in netter Atmosphäre😊
Das Hotel war sauber und nett eingerichtet. Die Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und haben sich stets Mühe gegeben.
Alexander(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein ruhiges,sauberes Hotel. Das Personal war unauffällig,aber immer präsent. Bei den Mahlzeiten war eigentlich für jeden was dabei(wer will,der findet halt auch immer was zu meckern). Die Zimmer waren immer anständig gereinigt und sauber.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im gr. u. ganzen stimmt das Preis/ Leistungsverh.
Der erste Eindruck war gut, bis auf das Drängen der Mitarbeiterin an der Rezeption, wir hätten noch genau 10 Minuten um zu Abend zu essen. Das war richtig ernüchternd nach einer Anreise von 10 Stunden. Das Restesessen war auch nicht so berühmt.
Angelika Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöne Tage ich habe mich im Hotel wohlgefühlt.
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal. Kleiner Strand direkt am Hotel. Schöne Poolanlagen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel, mit überaus freundlichem Personal. Der Strand liegt über einer Strasse und ist in einer Bucht. Für 6€ pro Tag bekommt man zwei Liegen und einen Schirm. Dies wird täglich neu kassiert und muss nicht gleich für eine Woche oder so bezahlt werden sondern nur für die Tage wo man tatsächlich am Meer ist.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schönes Hotel für Familien und Paare
Ein schönes und gepflegtes Familienhotel direkt am Meer. Die Anlage ist groß und auch alles barrierefrei gut zu erreichen. Es liegt sehr zentral und man kann von dort viele Freizeitangebote auf der Insel in Anspruch nehmen. Wir waren jetzt schon das dritte Mal dort und haben uns sehr sehr wohl gefühlt und die Herzlichkeit der Angestellten beim Wiedersehen hat uns tatsächlich wieder aufs Neue gerührt. Als Familie ist man dort genauso gut aufgehoben wie auch als Pärchen oder als Singel.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Saubere 4 Sterne Anlage, gerne wieder
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Weitläufig genug, so das die Anzahl der Gäste sich gut verteilt. Salz- und Süßwasser Pools mit 3 Bars, sowie ein Hotelstrand runden das ganze ab. Für Familien mit Kindern ist dies Hotel ein echter Tip.
Christian(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Ein schönes Hotel mit viel Potential, aber leider ist das Personal eher unfreundlich und schlecht organisiert. Es kommt oft zu Engpässen beim Essen, die zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig. Der Strand vor dem Hotel ist eine Katastrophe.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub in netter Anlage
Ein nettes Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Die Bäder sind stark renovierungsbedürftig. Freundliches Personal, das Essen abwechslungsreich und gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Nach-Saison-Urlaub zum Ausspannen.
Hotel ist zwar schon etwas älter, aber recht gut in Schuß. Die Lage ist schön, wenn auch die Umgebung leider etwas unwirtlich erscheint (viel Leerstand und teils recht ungepflegte Nachbargrundstücke)