Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Kann ich nur empfehlen

Das Hotel und die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Personal war stets freundlich und ein großes Lob an den Restaurantchef, der immer für Fragen etc. Zur Stelle war. Auch die Damen an der Rezeption standen für Fragen parat und waren immer freundlich und hilfsbereit

• Unser Zimmer war immer sauber und wurde täglich gereinigt. Die Pooltücher musste man natürlich bei der Rezeption austauschen! Das Hotel verfügt über ein neues Gebäude (Bungalow Deluxe Zimmer). Haben auf Anfrage ein Upgrade zu den Zimmern mit privatem Pool erhalten.

• Lecker Essen und täglich andere Auswahl bei Mittag- sowie Abendessen. Nach Änderung der Vorlagen von der Regierung durfte man sich selbst das Essen nehmen.

• Stets einwandfrei.

• Die Lage ist besser als wie bei manchen anderen Hotels in der Umgebung. Zwei Straßen weiter findet man Restaurants, Kneipen und Shoppingmöglichkeiten. Gleich vor dem Hotel gibt es einen eigenen Strand. Auch links und rechts neben Hotel sind weitere Strände zu finden.

Man konnte Dart, Tischtennis und Tennis spielen. Es gab 2 Pools die immer sauber waren. Es lief dort die aktuelle Musik welche auch im Radio zu hören ist und wurde mit einer angenehmen Lautstärke abgespielt.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Reservations Manager