Das Hotel ist ganz OK. Bei der Weiterempfehlung habe ich mir etwas schwer getan. Auf jeden Fall kein schlechtes Hotel, aber ich würde es jetzt nicht dringend weiterempfehlen. Trotzdem hat es einen Daumen hoch bekommen, weil es auf jeden Fall keinen Daumen nach unten verdient hat. War ganz solide, aber auch nichts überragendes. Es soll jetzt nicht so rüberkommen, dass wir das Hotel schlecht fanden. Es ist definitiv ein gutes Hotel. Der WOW-Effekt hat aber gefehlt.
Zimmer waren wirklich sehr klein. Kaum Platz für die Koffer. Waren aber trotzdem sehr sauber und mit einem schönen Ausblick. Vor allem das Bad war winzig.
Essen war eigentlich ganz gut, hätte auch 5 Sonnen bekommen können. Wenn nicht die Schlangen gewesen wären beim Warten (wegen Corona). Beim Frühstück vorallem gabs zum Teil schon Schlangen wo man paar Minuten warten musste. Da haben die Gäste natürlich auch nicht auf den Sicherheitsabstand gehalten. Da kann aber das Hotel leider nichts dafür.
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht. Aber man hat gemerkt, dass wegen Corona natürlich die Freundlichkeit leider etwas gelitten hat. Service war ganz gut, aber nicht überragend.
Positiv: Sehr nah am Flughafen Sehr nah am Strand Strand ist super (wenn er nicht überfüllt ist), weil es in einer Bucht ist und somit kaum Wellen ankommen die stören. Negativ: Es ist meiner Meinung nach der am schlechtesten Ort, wenn man mehr von der Insel sehen will. Vor allem im Westen gibt es echt schöne Orte die man auf der Insel gesehen haben muss. Im Norden ist eigentlich so gut wie nichts, was man als Must See sehen muss. Es gibt zwar einiges, aber im Osten und im Süden gibts da mehr Sehenswürdigkeiten.
Sehr positiv: Hautpool war mit Meerwasser gepumpt. Einfach traumhaft. Liegen etc waren auch der Hammer. Negativ: Also man hat Corona als Ausrede benutzt und fast kein Programm geboten. Das Animationsteam war aber sehr sympathisch. Aber angeblich durfte man nichts machen...Unverständlich. Die türkischen Hotels machen es vor, wie man trotz Corona ein gutes Programm bieten kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Kaan |
Liebe Kaan , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie unsere Serviceleistungen positiv erwähnen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in die Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund!! Bis zum nächsten Mal!! Mit freundlichen Grüssen, Reservations Manager