Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Magdalena (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir können es nur empfehlen

Sehr schöne, große Anlage. Alles gut gepflegt, vor allem der Eingangsbereich. Ziemlich weitläufig. Kleiner Supermarket direkt beim Hotel.

• Gut
  • Die erste Wochen hatten wir ein Standartzimmer im 1. Stock, ist jetzt nichts besonderes. Bad ziemlich klein und renovierungsbedürftig. m Balkon das selbe, es fehlten auch Handtuchhalter. Ist aber Jammern auf hohen Niveau. In der zweiten Wochen hatten wir ein Zimmer mit Privat Pool, nur zu empfehlen. Zimmer top. Vielleicht gäbe es die Möglichkeit von einem Wäscheständer, da der Handtuchhalter fast nicht zu gebrauchen war.

• Am Anfang gab es etwas wenig Auswahl, doch das änderte sich ab dem 3. Tag. Also uns hat alles super gepasst, wurden immer sehr freundlich begrüßt, auch beim Abräumen des Tisches. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt, trotz langer Wartezeit bei der Essensausgabe. Ein großes Lob an Johanna in der Strandbar, hatte immer ein offenes Ohr und ein Lächeln im Gesicht, auch an Mike von der Poolbar.

• War gut, eine Dame an der Rezeption war jetzt nicht immer so freundlich, aber gut, brauchten wir auch nicht oft

• wie schon öfters beschrieben, kurze Anfahrt vom Flughafen.

• Gut

haben wir nicht genützt, laut anderen Gästen aber es in Ordnung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Magdalena

Liebe magdalena, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Reservations manager