Ein übliches Hotel, keine Besonderheiten. Es war ganz nett für eine Woche, aber ich persönlich würd nicht nochmal dorthin fliegen oder jemanden es empfehlen, denke es gibt durchaus bessere Hotels!
In die Jahre gekommenes Hotel in ruhiger Lage! Schneller Transfer von /zum Flughafen! Essen ungriechisch! Zwar "Hotelstrand", jedoch kostenpflichtig! Im Meer waren während unserer Anwesehnheit Beißfische > Geißbarsch im Meer sodass Baden im Meer fast unmöglich war! Für uns wurde in unserer Anwesenheit "Corona" als Pauschalausrede für alles negative verwendet!!! Wir waren eine Woche AllIn von 10- 17.8.20 untergebracht!
Hier investiert das Management nur in sich selbst und nicht in die Qualität.
Essen: Es gibt ein großes Buffet, wiederholt in den Speisen. Kaum Fisch obwohl am Meer, wenn dann nur Fisch in Tomatensauce und viel Schweinefleisch.
Rezeption: An der Rezeption werden die Preise scheinbar gewürfelt. Die Zimmer werden unfair berechnet. Update für Zimmer mit Pool, ein Pärchen für 14 Tage 350€, Wir für 10 Tage 400€ ein anderes Pärchen für 5 Tage 400€. Zudem ist die Rezeption sehr unfreundlich.
Bar: Wenn einer ein…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Empfehlenswert
Insgesamt alles gut - 7 von 10. Nur Frühschicht am Rezeption- unfreundlich und eine Frau aus Bar- versuchte mir sagen, dass dritte Cocktail in einer Stunde ist viel zu viel für mich. Eine kleine Shampoo- Flasche pro Person für eine Woche bei " alles inklusive " finde ich unnormal.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Toller Urlaub auf Kreta im Hotel Aphrodite Beach
Es war ein toller Urlaub, trotz Corona hatten wir viel Spass. Sehr lobenswert war der Service, das sehr nette Personal und das Essen. Nicht vergessen möchten wir den Hauskipping, die unsere Zimmer immer schön gereinigt haben. Auch die Animationen waren echt toll. Über die Rose zu den Mahlzeiten haben wir uns immer sehr gefreut. Wir kommen wieder. Bleibt alle Gesund und macht weiter so. Haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt.Dankeschön für alles an alle.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung -einfach nur Top
Besser geht es kaum. Die komplette Anlage inklusive der Zimmer ist wunderschön und gepflegt. Der Sandstrand mit einer kleinen Badebucht ist einfach nur ein Traum. Die griechische Gastfreundschaft wird hier nicht nur groß geschrieben, sondern gelebt. Alle Mitarbeiter sind so freundlich und bemüht einem trotz der aktuellen Situation einen schönen Urlaub zu bereiten. Ich gehe bewusst bezüglich der Corona Regeln nicht ins Detail. Man kann auf der Internetseite vom Hotel alles nachlesen und ich kann nur sagen, dass…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nur mit Einschränkungen zu genießen.
Die Lobby ist ganz chic. Ansonsten gibt es einige Einschränkungen. Das Personal war nicht sonderlich freundlich. Die Baustelle der benachbarten Gaststätte hat genervt. Die Hotelleitung konnte oder wollte sich damit nicht befassen.