trotz der schwierigen lage versuchen sie den gästen einen schönen urlaub zu machen. wir vermissen es jetzt schon und wir kommen aufjedenfall wieder .
zimmer ist ausreichend nur das bad ist alt und etwas unsauber. bett für mich zu hart aber mein mann hat super darin geschlafen also sind da die meinungen unterschiedlich. wir hatten einen balkon mit blick auf den garten und meer .... einfach traumhaft schön gewesen .
man muss sagen das frühstück ist eigentlich täglich das gleiche auser mal eine andere wurst oder mal ein anderes getränk . mittag und abendessen gab es immer abwechslung . getränke sind nicht so pralle auch die cocktails sind nicht für jeden was . eins kann man sagen mit alkohol sparen sie nicht. uns hat besonderst das slush eis / getränk geschmeckt bei antonio beim kinderpool . auch der super leckere kaffee und dazu eine kugel eis hat den morgen super gemacht .
das personal gibt sein bestes aber es gibt tage da sind sie auch einfach etwas genervt und haben vllt einen schlechten tag. ich persöhnlich konnte es verstehen den auch für die mitarbeiter ist das mit corona nicht einfach. einige leute zeigen verständniss aber viele sind nur am meckern. das personal kann nix dafür das es so ist wie es ist und wenn man besser beobachtet ist das personal fast rund um die uhr da und versucht alles das es einem gut geht wie zb der restaurantleiter er ist rund um die uhr da und redet immer mit den gästen damit sie es etwas verstehen können . er hat auch immer ein offenes ohr für fragen oder probleme . hier gilt von mir hut ab an diesen mann wie er jeden tag mit einem lächeln da stehen kann. auch unser netter antonio an dem kinderpool gilt ein dankeschön für seine nettigkeit und freundlichkeit .
die fahrt zum hotel ist sehr kurz ca 20 min. in der umgebung gibt es einkaufsmöglichkeiten verschiederner arten zb. sachen , geschenkartikel oder für den alttäglichen gebrauch . direkt neben dem hotel gibt es eine kleine badebucht mit strand , wenn man möchte kann man sich sonnenliegen und schirm für 6 euro am tag ausleihen.
durch corona kann man leider nicht alles nutzen aber es gab jeden tag unterhaltung und da gaben die mitarbeiter alles um die leute zu motivieren um mit zu machen. abends gab es auch kinderdisco und danach für die großen gab es auch musik zum tanzen oder es gab spiele. pool nutzung ist möglich auch zum strand kann man gehen und baden . man kann dart spielen oder tischtennis aber auch normales tennis . langweilig wird es nicht
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Michal |
Liebe Michal, Vielen Dank dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, und natürlich für Ihre Kommentare, die sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sind. Ihre Bemerkung wird von uns hoch geschätzt und sie motiviert uns, all unseren Gästen auch weiterhin einzigartige Gastfreundlichkeit zu bieten. Von daher freuen wir uns, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Reservations Manager