Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ebrahim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht noch mal...
Günstiges Hotel mit wenig Möglichkeiten. Nah zum Hafen aber entfernt von dem Badestrand. Abgesehen von Männergruppen, die manchmal zu laut werden, sind die Gäste freundlich und nett.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vista Sol - jederzeit kommen wir gerne wieder!
Ein familiäres Hotel mit Charme in sehr guter Lage - unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir hatten eine wunderbare Woche in Cala Ratjada.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zu teures Partyhotel. Nicht für Erholungsurlaub!
Für Erholungsurlaub nicht geeignet. Für Partymenschen dagegen schon, da recht zentral in Nähe des Hafens gelegen. Das Hotel verfügt über keine Klimaanlage und die Geräuschkullisse ist recht laut. Die Verpflegung ist selbst für ein Zwei-Sterne-Hotel wirklich schecht, da nur eine sehr geringe Aufwahl vorliegt und das Essen meistens kalt serviert wird.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein einfaches Hotel zum kleinen Preis
Ich wäre mit meinen 9-Jährigen Sohn im Doppelzimmer. Die Zimmer an sich sind in Ordnung und reichen vollkommen aus. Der Balkon mit Rattan-Möbeln war auch ausreichend. Das Frühstück war in Ordnung, war von allem etwas dabei. Das Hotel an sich ist sehr laut und im Sommer sehr warm, da es keine Klima gibt, keinen Ventilator oder ähnliches. Die Angestellten fand ich sehr nett, sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel dennoch nur noch für Party-Urlaube nehmen, ohne Kinder, dass ist auf jedenfalls…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Apartment Vista Sol = 6 Sonnen
Wir haben einen tollen Urlaub im Vista Sol verbracht.Das Apartment war schön und geräumig und sehr sauber.Es waren ganz tolle Matratzen vorhanden die für einen erholsamen Schlaf sorgten.Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker,ebenso der Kaffee aus dem Automaten.Das gesamte Personal war freundlich und die Chefin des Hauses war sehr nett und hilfsbereich.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Devin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Vorsicht vor der Hausherrin!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und in einem schlechten Zustand. Den Namen Hotel hat es eher weniger verdient. Es gleicht eher einem schlechten Hostel. Der erste Eindruck war definitiv nicht empfehlenswert.
Jeanett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr erholsamer Badeurlaub
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Zimmer neu renoviert, Bad sogar neu gefliest, Frühstück ausreichend , sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, kleiner Pool im Hof sauber und ok, Hotel zentral und trotzdem ruhig gelegen zum schönen Hafen mit vielen Restaurants und Möglichkeiten zu verschiedenen Bootstouren, zwei wunderschöne Badebuchten, wir waren in der schönen Cala Gat baden , Bushaltestelle nur wenige Meter vom Hotel entfernt, rundum ein sehr gelungener Urlaub
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einfacher und schöner Urlaub zum top Preis
Top Preis/Leistungsverhältnis für das einfach ausgestattete Hotel in absolut zentraler Lage. Wir würden wieder buchen!
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach aber gut...
Einfaches aber gemütliches Appartement, rundherum zufrieden. Die Lage ist in der Nähe zum Hafen. Frühstück auch einfach aber gut!
Anika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotelzimmer okay. Der Mann am Schalter hatte ein u
Ich war schon oft in Cala Ratjada. Dieses Hotelzimmer ist okay wenn man wenig bezahlen möchte. Die Putzfrauen haben jeden Tag das Bett gemacht, jedoch Wischen und zwischendurch mal Fegen kam nicht vor. Das Waschbecken wurde auch nicht sauer gemacht. Daß Badezimmer war neu, allerdings wenn es nie richtig sauber gemacht wird, wird es verkommen. Das Hotel ist sehr laut, ich habe mir Stöpsel in die Ohren getan. Die Türen knallen ständig. Der Empfang dort war wirklich schlecht, mein Bruder hat nicht das Dokument…