Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anika (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Hotelzimmer okay. Der Mann am Schalter hatte ein u

Gut

Ich war schon oft in Cala Ratjada. Dieses Hotelzimmer ist okay wenn man wenig bezahlen möchte. Die Putzfrauen haben jeden Tag das Bett gemacht, jedoch Wischen und zwischendurch mal Fegen kam nicht vor. Das Waschbecken wurde auch nicht sauer gemacht. Daß Badezimmer war neu, allerdings wenn es nie richtig sauber gemacht wird, wird es verkommen. Das Hotel ist sehr laut, ich habe mir Stöpsel in die Ohren getan. Die Türen knallen ständig. Der Empfang dort war wirklich schlecht, mein Bruder hat nicht das Dokument ausgedruckt, was man heutzutage nicht mehr machen muss. Man sagte ihm er kann dann nicht das Hotelzimmer beziehen. Sehr schlechter Scherz. Wir sagten ihm das wir das Morgen ausdrücken wűrden. Dies ginge nicht. Dieses Verhalten ist unmöglich. Nachdem dann neue Gäste kamen, und wir Theater gemacht haben bekamen wir das Zimmer. Jedoch der Humor und sein Verhalten ist indiskutabel. Den Mann finden hier manche sehr nett. Ich verstehe durchaus SchErze jedoch war das keiner. Wir haben der Chefin Bescheid gegeben. Sie war empört. Das Essen bzw das Frühstück war gut der Café schmeckte. Die Auswahl ist beschrenkt. Zur Cala Agulla ist es sehr weit. In der Stadt ist man schnell. Ich muss sagen das Hotel ist okay wenn man nicht zu sehr auf Sauberkeit achtet und man sich mit wenig begnügt. Ich werde das Hotel nach dem Vorfall nicht mehr besuchen, dass war unmöglich und die Witze unter der Gűrtelliene sind nicht mein Niveau. Er hat uns am ersten Abend den Urlaub deutlich kaputt gemacht. Das gehört sich nicht. Tut mir leid für die Chefin.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht