- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für Erholungsurlaub nicht geeignet. Für Partymenschen dagegen schon, da recht zentral in Nähe des Hafens gelegen. Das Hotel verfügt über keine Klimaanlage und die Geräuschkullisse ist recht laut. Die Verpflegung ist selbst für ein Zwei-Sterne-Hotel wirklich schecht, da nur eine sehr geringe Aufwahl vorliegt und das Essen meistens kalt serviert wird.
Gepflegte, aber kleine Zimmer. Aufgrund der fehlenden Klimaanlagen bei dem heißen Klima zu heiß. Kein erholsamer Schlaf möglich.
Das Essen war meistens nicht wirklich genießbar und wurde häufig kalt serviert. Auch war die Aufwahl sehr beschränkt.
Das Reinigungspersonal kann vermutlich nur spanisch, so dass man sich nicht andersweitig (Englisch, Deutsch) verständigen konnte. Zudem wurde an einem Tag unser Zimmer nicht gereinigt, da wir gerade auf dem Zimmer waren, als das Zimmermädchen unser Zimmer reinigen wollte. Flexibilität sieht andes aus! Einziger Lichtblick war Sebastian, der Barkeeper, der deutsch sprechen konnte und immer freundlich war.
Aufgrund der zentralen Lage gut zum Ausgehen, jedoch war der nächste Strand leider etwas weiter weg gelegen. Laute Geräuschkullisse lässt so gut wie keinen erholsamen Schlaf zu.
Außer einem sehr kleinen Pool sowie einem viel zu kleinen Liegenbereich, lagen so gut wie keine Freizeitangebote vor. Ärgerlich war, dass wir in unseren ganzen Zeit nie einen Liegeplatz am Pool bekommen konnten, so dass wir immer gezwungen waren zu dem weiter entfernten Strand zu gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Daniel |