Bewertungen (2.206)

GK(61-65)Deutschland
Eigentlich okay ... .
Hotel an sich in Ordnung. Speisenauswahl und Qualität der Zubereitung kann mit anderen 4-Sterne-Hotels nicht mithalten, was nicht heißen soll, dass es schlecht war. Nicht zu verstehen ist, warum die Beine der Holzstühle (auf Fliesenboden) nur in der einen Hälfte des Restaurants mit geräuschdämpfenden Kappen versehen sind!? Der Geräuschpegel beim Essen könnte um einiges abgesenkt werden, wenn jeder Stuhl das hätte! Die Klimaanlage wird zentral gesteuert, sodass man im Zimmer nur die Stärke des Luftstroms…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel in Top Lage und gutem Service
Sehr schönes Hotel mit großen bequemen und sauberen Zimmern und gutem Essen in einer Top-Lage. Sehr guter und netter Service.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiger sonniger Oktoberurlaub
Ein gut ausgestattetes Hotel, gemütlich, gut eingerichtete Studios, guter Service, Balkon auf der Meeresseite aber nicht mit Meerblick. Lage zum Strand ca. 300 m und schnell zu erreichen.
Sophia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert absolut aber 90% Ü60/70
Nettes 4 Sterne Hotel, allerdings hauptsächlich älteres Publikum. Strandnah, gepflegt mit toller Küche. Zimmergröße ausreichen, gut ausgestattet und sauber.Abstellmöglichkeiten für Kleidung etc gut. Betten waren super. Shampoo, Duschbad wird bereitgestellt, Föhn sowie Infrarotlicht im Bad.Nettes Personal. Parkplatz vorhanden, allerdings 8€ pro Tag. Zimmereinrichtung tägl sowie Handtuchwechsel.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel zum Wohlfühlen!
Wir sind vom Hotel, von den Mitarbeiter/innen sowie den gesamten Ort Paguera restlos begeistert, Wir werden in jeden fall wiederkommen… wahrscheinlich noch im Oktober, ganz sich aber im nächsten Sommer.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundherum zufrieden und Erwartungen übertroffen!
Ein sehr sauberes Hotel in guter und zentraler Lage. Kurzer Weg zum Ortszentrum und zum Strand! Wichtig war auch der hoteleigene Parkplatz.
Christel (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Ideales Hotel für einen entspannten Kurzurlaub
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen, auch für 3 Personen war genügend Platz im Zimmer und das dritte Bett war ein ordentliches Bett, keine Notliege. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, täglich zur Mittagszeit wurden kostenlose Häppchen gereicht. Nachteil waren die Pool-Benutzungszeiten (10:00 - 18:00 Uhr). Da der Aussenbereich sehr klein war, wurden die Sitzgelegenheiten am Pool zu den Mahlzeiten eingedeckt und der Pool abgesperrt.
Nicolle (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit toller Lage und gutem Essen.
Hotel war sehr schön. Netter Empfang, tolles Zimmer. Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Zimmer waren modern mit großem Balkon.
Georg(56-60)Deutschland
Top Hotel, ideal für eine Auszeit ☺️
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist vielfältig und qualitativ hochwertig . Das Personal von der Rezeption und vom Service ist freundlich und zuvorkommend.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren schob oft in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Man kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Es gibt nichts zu beanstanden.