Bewertungen (2.206)

Hilde(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel ohne Mängel
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und waren stets zufrieden. Die Zimmer sind sauber, die Rezeption immer zuvorkommend und die Kellner, bis auf eine Ausnahne, immer freundlich. In diesem Jahr haben wir das erste Mal den Touristentag im Hotel erleben dürfen . Einfach toll. Hier nochmals ein Dankeschön an alle Beteiligten.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Pures Senioren Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Es liegt nicht direkt an dem Boulevard. Die Mahlzeiten im Restaurant sind sehr umfangreich und vielfältig. Freie Sitzplatzwahl. Sehr nettes, höfliches Personal in allen Abteilungen. Die Zimmer sind geräumig , kleine guteingerichtete Küchenzeile. Zimmer alle zur Meerseite. Negativ sind die Straßen und Gehwege in Paguera. Sehr viele Schlaglöcher und Stolperfallen ! Für ältere Menschen, evtl. mit Rollatoren nicht geeignet !
Eine schöne Urlaubswoche(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub im Paguera Beach, wir kommen gern
Sehr schönes und gepflegtes 4 Sterne Hotel. Sehr Freundliches und kompetentes Personal. Gut einrichtete Zimmer mit angenehmer Größe, schönes Bad und großer Balkon.
Meike (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel, wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel, perfekte Lage, sehr schöne große und immer saubere Zimmer. Auch das Frühstück war super. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Absolute Weiterempfehlung!!! Wir freuen uns schon auf das nächstes mal.
Jürgen und Manuela(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bitte wieder ein Zimmer für uns in 2026 Freihalten
Leider kann ich das Hotel nicht ZU gut bewerten, sonst ist es immer ausgebucht und wir bekommen kein Zimmer mehr. Wir waren sehr zufrieden, auch mit dem Essen oder Personal. Am Empfang hatte man immer Zeit für uns und konnte uns immer helfen. Das Zimmer war sauber und ruhig mit einem schönen Balkon. Wir haben nichts zu meckern und versuchen im nächsten Jahr wieder zu kommen. Jürgen und Manuela
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Paquera Beach Hotel gerne wieder...
Ein kleines, feines Hotel. Grosse Zimmer, teilweise mit Meerblick in den oberen Etagen. Einrichtung modern und sehr sauber. Essen hervorragend und abwechslungsreich. Entfernung zum Mehr ca 150 m.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Weiterempfehlung zu 100 Prozent
Empfang war sehr herzlich, ganzes Team sehr freundlich, Essen sehr gut, Zimmer sauber. Lage ruhig. Boulevard und Strand in 300 Meter erreichbar.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie in der Hotelbeschreibung
Gepflegte Anlage-Ruhig gelegen- 2-3 Minuten zum Strand- nettes Personal- Verpflegung durchschnittlich.
Steffi & Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Paguera Beach, super!
Freundlicher und unkomplizierter Empfang. Sehr saubere und großzügige Zimmer. Gepflegter Pool mit kleinem Kinderbecken. Hotel insgesamt modern eingerichtet. Gutes und leckeres Essen. Getränke mit sehr moderaten Preisen. Sehr aufmerksames Service-Personal. Ausreichend Parkplätze für Mietfahrzeuge(kostenpflichtig). Es gab einfach nichts zu meckern.
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlort
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Gut gelegen, saubere Zimmer und freundliches Personal. Man ist stets bedacht dem Gast den Aufenthalt angenehm zu machen.