Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, die Speisen abwechslungsreich und gut. Unser Appartement war gut ausgestattet obwohl wir die kleine Küche nicht benutzen. Auch der Poolbereich war sauber
Einzig negativ war, dass die Hand- und Badetücher täglich gewechselt wurden, obwohl wir das der Umwelt zu liebe nicht wollten , ansonsten sehr sauber, gute Matratzen und dichte Vorhänge
Das Frühstücks - und Abendessen als Büfett war für uns mehr als genug und abwechslungsreich, hervorzuheben waren die Desserts mit frischen Obst und kleine, feine Köstlichkeiten
Alle Mitarbeiter sprachen deutsch und waren sehr aufmerksam und freundlich
Der Strand war in ca. 5 Minuten zu erreichen, ein Supermarkt ist im Hotel komplex eingebunden, praktisch für Getränke, einige Bars waren in der Nähe, trotzdem ist das Hotel ruhig gelegen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat – besonders die ruhige Lage, das freundliche Personal und unser kulinarisches Angebot. Auch Ihren Hinweis zum Handtuchwechsel nehmen wir gerne auf, da uns ein nachhaltiger Umgang mit Ressourcen wichtig ist. Herzliche Grüße aus Paguera Francisco Pérez Hotel Paguera Beach