Steffi & Erwin (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel Paguera Beach, super!

Gut

Freundlicher und unkomplizierter Empfang. Sehr saubere und großzügige Zimmer. Gepflegter Pool mit kleinem Kinderbecken. Hotel insgesamt modern eingerichtet. Gutes und leckeres Essen. Getränke mit sehr moderaten Preisen. Sehr aufmerksames Service-Personal. Ausreichend Parkplätze für Mietfahrzeuge(kostenpflichtig). Es gab einfach nichts zu meckern.

• Sauber, groß, mit eigener Miniküche(Kühlschrank). Guter Zimmerservice. Meerblick!!

• Gut
  • Alles sehr lecker. Vielleicht noch etwas mehr einheimische Küche!? Aber eigentlich für jeden etwas dabei (auch vegane Küche).

• Freundliches und aufmerksames Personal. Perfekt.

• Gut
  • Ca.40 Minuten Transfer vom/zum Flughafen. 5 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Fast Direktlage zum Boulevard (Shoppingmeile). Gute Möglichkeiten von dort mit einem Mietfahrzeug die Gegend zu erkunden. Startpunkt vieler Wanderwege.

Pool ist OK. Zu jeder Zeit waren Liegen/Sonnenschirme am Pool zu bekommen. Der Sportraum ist etwas dürftig ausgestattet, Geräte schon etwas älter. Die Rezeption unterstützt gerne und mit tollen Tipps auf der Suche nach Events/Veranstaltungen/Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Steffi & Erwin

Liebe Steffi, lieber Erwin, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – von der Zimmerausstattung über die Lage bis hin zum freundlichen Service und dem Essen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach