Bewertungen (2.207)

SuZi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes zentrales Hotel, sehr freundliches Personal
Wir waren eine Woche im August im Hotel (Studio mit Frühstück) und sehr zufrieden. Hotel ist zentral gelegen. Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und gut. Zimmerausstattung war gut. Sauber. Nur die Betten etwas zu Hart. Der Poolbereich ist etwas lieblos gestaltet. Wir würden trotzdem wieder buchen :-)
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach nur geil
Wir waren jetzt das dritte Mal in ihrem Hotel und das in sehr großen Zeit Sprüngen. Ihr Serviceteam ist von A bis Z einmalig und gleichbleibend gut bis noch besser. Wir kommen auf jeden Fall wieder.Top
Katja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert,Hotel schön und sauber,gute Lage
Sehr herzlich empfangen worden,toller Eingangsbereich ,ausgesprochen freundliches Personal ,Privaturlaub mit Freundin
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jederzeit wieder . Sehr zu empfehlen
Wir waren das erste Mal im Paguera Beach und waren rundum zufrieden. Zimmer sehr sauber , das gesamte Hotel Personal unglaublich freundlich. Das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig . Da wir nur mit Frühstück hatten , haben wir nur einmal im Hotel gegessen und das Abendbüffet war genauso reichhaltig wie das vom Frühstück. Fisch und Fleisch wurde frisch gegrillt . Wir möchten uns bei allen für den wunderbaren Aufenthalt im Hôtel bedanken 🙏
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top
Tolles Hotel und super Service sind jetzt schon das dritte Mal dort gewesen, Erholung und die Umgebung erkunden, lohnt sich
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kommen gerne wieder
Ein gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt.
Nadine(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles top! Werde wieder dorthin reisen.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Gute Lage und angemessene Preise. Habe selten so freundliches Personal irgendwo gesehen. Sehr familiär. Ich kann es nur empfehlen.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super 😊
Super Hotel, sehr gut zentral gelegen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Tolles abwechslungsreiches Buffet. Wir würden immer wieder kommen.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, ganz nette Mitarbeiter. Das Hotel liegt sehr gut , nicht weit vom Strand und Stadt entfernt. Pool groß genug. Essen ist auch sehr gut.
Rolf Julius(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Schönes zentral gelegenes Hotel. Frühstück und Abendessen immer abwechslungsreich und mit einer spanischen Note. Schöne Poolanlage, kurze Weg zum Strand. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Kleine Aufmerksamkeiten und das kostenlose Grillen mit dem Küchenchef runden alles ab.