Wir waren eine Woche im August im Hotel (Studio mit Frühstück) und sehr zufrieden. Hotel ist zentral gelegen. Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und gut. Zimmerausstattung war gut. Sauber. Nur die Betten etwas zu Hart. Der Poolbereich ist etwas lieblos gestaltet. Wir würden trotzdem wieder buchen :-)
Wir waren jetzt das dritte Mal in ihrem Hotel und das in sehr großen Zeit Sprüngen.
Ihr Serviceteam ist von A bis Z einmalig und gleichbleibend gut bis noch besser.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.Top
Wir waren das erste Mal im Paguera Beach und waren rundum zufrieden. Zimmer sehr sauber , das gesamte Hotel Personal unglaublich freundlich.
Das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig .
Da wir nur mit Frühstück hatten , haben wir nur einmal im Hotel gegessen und das Abendbüffet war genauso reichhaltig wie das vom Frühstück. Fisch und Fleisch wurde frisch gegrillt .
Wir möchten uns bei allen für den wunderbaren Aufenthalt im Hôtel bedanken 🙏
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles top! Werde wieder dorthin reisen.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Gute Lage und angemessene Preise. Habe selten so freundliches Personal irgendwo gesehen. Sehr familiär. Ich kann es nur empfehlen.