Bewertungen (2.206)

Angelika (51-55)Deutschland
hervorragend
Ein sehr schönes Hotel,hell ,klare Strukturen , freundliche Mitarbeiter und ein toller Service ,alle Mitarbeiter kommen den Wünschen der Gäste nach.Die Zimmer sind sehr sauber.Jederzeit wieder 🌸
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Paguera immer wieder traumhaft schön
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Reinigung der Zimmer wird sehr gründlich durchgeführt. Das gesamte Hotel ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeitenden an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Mit dem Service im Restaurant und an der bar, waren wir nicht zufrieden. Es gab eine sehr aufmerksame Kellnerin und einen aufmerksamen Kellner. Die anderen Kellner wirkten lustlos und man musste oft lange warten bis man bedient wurde, auch wenn kein Betrieb war. Uns hat das Abendprogramm nicht gefallen, ist…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert wer es ruhig mag.
Es ist ein sehr ruhiges Hotel. Nicht viel Programm , fast nur Personen ab mittleren Alters. Keine Schlacht am Buffet. Es geht alles ruhig und harmonisch zu.
Uwe(61-65)Deutschland
jeder Zeit wieder‼️
Alles was man braucht saubere Zimmer Essen hervorragend Personal sehr freundlich Rundum sehr zu empfehlen ‼️‼️‼️ Würden jeder Zeit da wieder Urlaub machen 🧔‍♀️🙋
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Sehr zu empfehlen
Große Zimmer mit Kochnische und ausreichend Geschirr, Besteck und Gläsern. Kaffeemaschine. Kurze Wege zum Strand und in die City. Super Frühstück und Abendbüffet. Ausgezeichnetes Personal.
Olaf (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Alles bestens
Perfekt barrierefrei, freundliches Personal, gutes Frühstück und Abendessen mit regionalen Speisen, zentrale Lage, die Zimmer sind sauber und ruhig,
HW(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gutes Hotel mit super Personal und gutem Essen
Gutes hotel, mit sehr nettem personal und gutem essen. Der poolbereich ist etwas klein, aber der strand ist in wenigen gehminuten erreichbar
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Super Hotel !
Auf den ersten Blick waren wir angenehm überrascht. Gute Lage zum Strand,Zimmer zum Teil mit Meerblick. Großzügige Zimmer , sehr sauber und gute Betten .
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gepflegtes Hotel, jederzeit wieder.
Sehr gepflegtes Haus, mit sehr freundlichem Personal. Tolles Frühstück.Hauseigene Parkplätze. Gute Erreichbarkeit.
Meike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Das Hotel an sich war okay, Lage nicht besonders.
Das Hotel an sich ist okay, leider hat man keinen wirklich schönen Ausblick… Ich empfehle es weiter, weil es für andere Personen vielleicht besser paßt. Ich werde lieber wieder ein Hotel direkt am Strand buchen. Alles ist sauber und aufgeräumt, Personal sehr freundlich.