Auf den ersten Blick waren wir angenehm überrascht. Gute Lage zum Strand,Zimmer zum Teil mit Meerblick. Großzügige Zimmer , sehr sauber und gute Betten .
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel an sich war okay, Lage nicht besonders.
Das Hotel an sich ist okay, leider hat man keinen wirklich schönen Ausblick…
Ich empfehle es weiter, weil es für andere Personen vielleicht besser paßt. Ich werde lieber wieder ein Hotel direkt am Strand buchen.
Alles ist sauber und aufgeräumt, Personal sehr freundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr zentrale Lage und ruhig. Zimmer waren sehr geräumig auch mit Baby . Hatten einen Balkon mit Terrasse. Sehr nettes aufmerksames Personal alles in allem ein sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal im Hotel, stets gute Betreuung an Rezeption und Restaurant.
Zimmerservice auch wunderbar. Höchstens 3 - 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Poolöffnungszeiten könnten 30 Min. länger sein.
Super sauberes und modernes Hotel mit tollem Personal - angefangen von Kollegen an der Rezeption über die Zimmerservicekräfte bis hin zum Personal im Restaurant. Wir kommen gern wieder.
Wir bevorzugen ein Zimmer mit Meerblick, dass im Bad eine Walk-in Dusche hat. Das Frühstück und Abendessen ist sehr abwechslungs- reich und wiederholt sich innerhalb 1 Woche gar nicht. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr entgegenkommend.