Die Eingangshalle war sehr solide eingerichtet, für ein 4Sterne Hotel.
Sonst war das Hotel soweit ok.
Die deutsche Sprache war im Hotel
schwierig, bis auf eine junge Frau.
Sehr zentral gelegen und sehr ruhig. Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbüffet war hervorragend und hat eine sehr große Auswahl. Die Zimmer waren sehr groß mit einem großen Balkon mit Liegen und Sonnenschirm und Meerblick. Zu meinem Geburtstag habe ich eine Glückwunschkarte und eine Flasche Sekt bekommen, sehr zuvorkommend. Zudem waren die Zimmer sehr sauber wie auch die ganze Anlage.
Zufriedenheit, kommen wieder, waren das 6.x in dem
Sauber und ordentlich, nettes aufmerksames Personal, es gibt nichts zu beklagen. Vielleicht könnte der Fußboden im Restaurant ausgetauscht werden, es ist immer sehr laut.
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben (Abendessen)
Für unseren Urlaub war das Hotel sehr geeignet. Die Lage war toll, das Zimmer war schön und die Aussicht vom Balkon auch sehr angenehm. Blickt man auf das Essen zurück, so ist am Frühstück nicht viel auszusetzen. Lediglich das Abendessen war etwas gewöhnungsbedürftig und hätte noch etwas Potenzial nach oben. Viele der angebotenen Speisen schmeckten sehr nach Tiefkühlkost und hatten die Zeit über nicht viel Abwechslung drin.
Top Hotel.
Komme gerne wieder. Hatte ein schönes großes Zimmer mit Meerblick in der vierten Etage. Alles sehr sauber. Super Service,Essen sehr empfehlenswert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Würde jederzeit da wieder Urlaub machen.
Top Adresse. 😊.