Bewertungen (2.207)

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel im Herzen von Paguera mit Strandnähe
Schönes, helles und sauberes Hotel. Sehr ruhige, entspannte Atmosphäre. Gute Gastronomie, gute Lage. Alles in unmittelbarer Nähe.
Jakob (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann man weiterempfehlen
Die Eingangshalle war sehr solide eingerichtet, für ein 4Sterne Hotel. Sonst war das Hotel soweit ok. Die deutsche Sprache war im Hotel schwierig, bis auf eine junge Frau.
Susanne (71+)Österreich
Paguera Beach Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Sind heuer das zweite Mal hier gewesen und kommen sicher wieder. Zum Strand sind es nur wenige Meter.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes , nettes Hotel in gute Lage
Sauber, gute Lage, nettes und hilfsbereites Personal . Rezi ist immer besetzt. Gutes und reichhaltiges Frühstück mit viel Auswahl an frischem Obst.
Karola (66-70)Deutschland
Alles bestens - immer wieder
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel, da etwas zurückversetzt relativ ruhig, 3 Minuten zu Fuß zur Promenade und zum Strand. Alles wieder bestens
Gino(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir können diese Anlage nur weiter empfehlen.
Sehr zentral gelegen und sehr ruhig. Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbüffet war hervorragend und hat eine sehr große Auswahl. Die Zimmer waren sehr groß mit einem großen Balkon mit Liegen und Sonnenschirm und Meerblick. Zu meinem Geburtstag habe ich eine Glückwunschkarte und eine Flasche Sekt bekommen, sehr zuvorkommend. Zudem waren die Zimmer sehr sauber wie auch die ganze Anlage.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Aparthotel Paguera Beach
Wir kannten das Hotel und waren öfters mit Freuden und als Paar dort. Wir planen für demnächst wieder dort zu buchen. :-)
mm(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zufriedenheit, kommen wieder, waren das 6.x in dem
Sauber und ordentlich, nettes aufmerksames Personal, es gibt nichts zu beklagen. Vielleicht könnte der Fußboden im Restaurant ausgetauscht werden, es ist immer sehr laut.
Fibbs(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben (Abendessen)
Für unseren Urlaub war das Hotel sehr geeignet. Die Lage war toll, das Zimmer war schön und die Aussicht vom Balkon auch sehr angenehm. Blickt man auf das Essen zurück, so ist am Frühstück nicht viel auszusetzen. Lediglich das Abendessen war etwas gewöhnungsbedürftig und hätte noch etwas Potenzial nach oben. Viele der angebotenen Speisen schmeckten sehr nach Tiefkühlkost und hatten die Zeit über nicht viel Abwechslung drin.
Theo (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein sehr schönes Hotel.
Top Hotel. Komme gerne wieder. Hatte ein schönes großes Zimmer mit Meerblick in der vierten Etage. Alles sehr sauber. Super Service,Essen sehr empfehlenswert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Würde jederzeit da wieder Urlaub machen. Top Adresse. 😊.