Zentral gelegenes überschaubares Hotel strandnah mit sehr freundlichen Personal, leckerem Essen, sauberen Zimmern und eigenem Parkplatz.
Wir hatten das Studio mit Meerblick in waren sehr zufrieden. Das Badezimmer ist mit allem, was benötigt wird gut ausgestattet (Fön, Duschgel, Shampoo, Seife) Auch die Kochnische , war mit den nötigsten Utensilen ausgestattet. Der Kühlschrank ist geräumig und prima für die Getränke prima zum kaltstellen. Bei kälteren Außentemperaturen ist es angenehm auch mit der Klimaanlage den Raum erwärmen zu können.
Vielfältige Auswahl am Buffet unter anderen auch mit frisch zubereitenden Fleisch und Fisch nach Wahl, sowie morgens verschiedene Eigerichte
Sehr aufmerksames und freundliches Personal und jederzeit hilfsbereit
Strand fussläufig schnell zu erreichen, sowie Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten und auch Restaurant und Kneipen in unmittelbarer Nähe, ca 1/2 Stunde vom Flughafen entfernt
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Birgitta |
Liebe Birgitta, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – vom freundlichen Personal über das leckere Buffet bis hin zum gut ausgestatteten Studio mit Meerblick. Schön, dass auch die zentrale und strandnahe Lage sowie die kleinen Details im Zimmer zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach