Bewertungen (2.207)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleineres sauberes Hotel.
Ein kleineres schönes und sauberes Hotel mit netten Angestellten. Das Essen war auch gut und abwechslungsreich. Das Hotel hatte Gott sei Dank einen Salzwasserpool.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner erholsamer Urlaub in gutem Hotel!
Ein sehr schönes, sauberes und gut gelegenes Hotel! Uns wurde es als Erwachsenen–Hotel angeboten. Das stimmt jedoch leider nicht wirklich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Woche
Tolles Hotel,schöne Zimmer,gutes Essen,tolle Lage sehr nettes Personal. Einziges Manko....leider ist nur das Essen im Speisesaal möglich und nicht draussen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes und ruhiges Hotel in Super Lage
Sehr schön gelegenes Hotel im Herzen von Paguera. Wenige Meter vom Strand entfernt mit einem schön großen Pool. Sehr nettes Personal, bei allen Anliegen wurde uns sofort geholfen. Trotz Abreise um 5 Uhr morgens noch die Möglichkeit zu frühstücken. Übersichtlich mit ca. 100 Zimmer, also keine riesen Bettenburg und somit auch sehr ruhig.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Angenehmer und entspannter Urlaub im Paguera Beach
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel in wenigen Gehminuten zum Strand und zum Paguera Boulevard. Modern eingerichtete und großzügige Zimmer. Hotelgäste waren hauptsächlich im Seniorenalter, kaum Familien mit Kindern.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mehr Schein als Sein
Sehr konservativ und reglementiert geführtes Hotel. Gelassene und entspannte Atmosphäre kann hier nicht aufkommen. Der ältere Herr an der Rezeption ist ständig damit beschäftigt die Gäste zu belehren, seine persönliche Meinung zum respektvollen Umgang dem Hotelpersonal gegenüber aufzuzwängen. Wer ist hier Gast und wer Angestellter? Fazit: Wer gerne kasaniert und durchaus köstlich, in gepflegter Umgebung Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig! Für uns, Nein danke!
Regine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Der Weg zum Strand und die Haupt-Einkaufsmeile ist nach einigen Metern zu erreichen. Ein Zimmer mit Meerblick buchen lohnt m.E. nicht, da das Hotel nicht in erster Reihe liegt und der Blick aufs Meer minimal ist
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Zentral gelegenes Hotel in Paguera, ca. 200 m zum Strand und Boulevard. Sauber und guter Service. Kleiner Supermarkt,Autovermietung und Restaurants direkt vor der Tür.
Ane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine tolle Woche in einem klasse Hotel
Das Hotel hat eine super Lage .Die Shoppingmaile und der Strand sind fast vor der Tür! ( dennoch ruhig) Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber .Das ganze Personal spricht Deutsch und ist unglaublich freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich gut .Der zugewiesene Tisch für die Dauer des Aufenthaltes im Speisesaal war für uns kein Problem ,da sich damit die Sucherei nach einem freien Tisch erübrigt hat. Wir kommen sehr gerne wieder
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles modernes Hotel mit gutem Service!
Urlaub als Paar im Sommer 2018. Wir waren sehr zufrieden! Alles sauber und modern, zentrumsnah aber ruhig und 5 Minuten bis zum Strand.