Schönes sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Der Weg zum Strand und die Haupt-Einkaufsmeile ist nach einigen Metern zu erreichen. Ein Zimmer mit Meerblick buchen lohnt m.E. nicht, da das Hotel nicht in erster Reihe liegt und der Blick aufs Meer minimal ist
Das Zimmer war groß und hatte eine kleine Küchenzeile mit großem Kühlschrank, 2-Platten-Herd, Microwelle, Kaffeemaschine, Minispüle. Ich empfehle aber jedem, sich im Supermarkt einen 5l-Kanister Wasser zu kaufen, da das Hotelwasser gechlort ist. Die Betten waren sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen Auch das Sofa im Zimmer war sehr bequem Das Badezimmer ist sehr geräumig mit großer Abstellfläche
Essen ist grundsätzlich Geschmacksache! Das Frühstück war vielfältig und ausreichend Das Abendessen war nicht so sehr meins. Es müsste mehr gegrilltes Gemüse geben. Tlw. fehlte die Beschriftung und ich wusste nicht, was es war
Die Mitarbeiter am Empfang/Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen alle deutsch. Ebenso die Mitarbeiter an der Bar Bis auf eine Ausnahme ist auch das Personal in den Speisesälen sehr nett
Die Lage des Hotels ist perfekt. Nach einigen Metern ist man am Boulevard, dort befinden sich dann die shoppingmeile und viele Bars und Restaurants und, falls man keinen Leihwagen hat, die Bushaltestellen Genau gegenüber vom Hotel ist die Bar: bei Hermine - diese ist unbedingt einen Besuch wert!
Die Freizeitangebote beziehen sich nicht auf das Hotel sondern auf die Umgebung! Der Pool und die Außenanlagen waren sehr sauber und schön und es gab unterschiedliche Sitz- und Liegemöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Regine |
Liebe Regine, Dankeschön für das Schreiben dieser Bewertung! Wir freuen uns sehr über die Rückmeldung! Dadurch sind wir in der Lage Kleinigkeiten zu verbessern und ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu liefern! Vorallem freuen wir uns über den Kommentar zu unseren Mitarbeitern! Bis hoffendlich bald! Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach