Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles modernes Hotel mit gutem Service!

Urlaub als Paar im Sommer 2018. Wir waren sehr zufrieden! Alles sauber und modern, zentrumsnah aber ruhig und 5 Minuten bis zum Strand.

• Top! Alles neu renoviert und echt schick. Matratzen waren gut. Nur der Kühlschrank war zu laut, den mussten wir nachts ausschalten.

• Gut
  • Die Auswahl war in Ordnung. Viel Fisch und Fleisch am Showcooking Grill mit kurzen Wartezeiten und auch immer was für Kinder dabei. All you can eat aber Getränke müssen bezahlt werden. Sind aber auch nicht zu teuer. Für Vegetarier gibts nur recht wenig Auswahl aber satt wird man trotzdem. Salate und Nachtisch gabs immer. Das Nachtischbuffet war groß aber die Qualität der Süßspeisen ließ zu wünschen übrig. Dafür gabs immer frisches Obst. Man wird am ersten Abend platziert und muss dann immer am gleichen Platz mit anderen Leuten am Tisch sitzen. Es wird aber darauf geachtet dass junge Leute nicht gerade am Tisch der Seniorengruppe sitzen, von daher kein Problem. Essenszeit muss 1x für alle Tage gewählt werden (früh oder spät) macht aber nix, um 18 Uhr hatten wir eh immer Hunger.

• Sehr gut und freundlich.

• Gut
  • 5 Minuten zum Strand, 4 Minuten zur Einkaufsstraße, trotzdem ruhig und leise im Zimmer. Fahrt zum Hotel mit Transferbus ca. 1h, mit dem öffentlichen Bus nach Palma 45min. Bars und Restaurants in direkter Nähe.

• Gut

Für Strandurlaub sehr gut, mehr haben wir auch nicht ausprobiert.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Hotels. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach