Bewertungen (2.206)

Benno(61-65)Schweiz
Entspannung, Strand, Gutes Hotel, Zentrale Lage
Schönes offenes, helles Hotel. Gute und ruhige Lage. Aufmerksames, hilfsbereites Personal. Saubere gepflegte Poolanlage.
Karin Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
angenehmes und schönes Hotel
wir waren zum 4. oder 5. Mal im Paguera Beach. Die Zimmer sind geräumig und einwandfrei sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen sehr vielseitig bestens es gibt nichts zu beanstanden. Leider stehen die Tische sehr eng beieinander. Wenn man also zu zweit kommt, steht der Nebentisch ca 5 cm daneben. Das ist aber auch der einzige Nachteil. Getränke an der Bar und im Außenbereich (Pool) sind überraschend günstig.
Thomas(46-50)Schweiz
Schöne Ferien in Mallorca
Wir waren sehr überrascht vom Hotel, sehr ruhig, grosse saubere Zimmer sowie sehr Gutes Essen. Nachteil, man wird einfach zu einem Tisch zugewiesen sowie es ist schade das man nicht draussen Essen konnte.
Peter & Ursula(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage, freundliches Personal, eine gute Küche und schöne Zimmer mit grossen Betten. Die Essenszeiten würde ich auf 18 Uhr ansetzen.
Peter(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Angenehmes Hotel in guter Lage mit sehr schönen Zimmern, einem schönen Pool und freundlicher Atmosphäre . Vielfältiges Essensangebot, bei dem jeder etwas findet.
Nelli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Super Hotel mit echtem Wohlfühleffekt. Zimmer groß, sauber und total gemütlich eingerichtet. Das Essen war einfach der Hammer..eindeutig ein Grund wiederzukommen!
Brigitte(51-55)Deutschland
Gutes Hotel, aber...
wir haben das Hotel aufgrund der sehr positiven Bewertungen gebucht und fühlten uns auch wohl. Die Größe und Ausstattung der Zimmer hat uns gut gefallen , die Betten waren bequem.... aber.... im Speisesaal haben wir , nicht mehr als unbedingt notwendig , Zeit verbracht . Die angebotenen Speisen waren zwar geschmacklich gut , abwechslungsreich , das Nachtischbuffet besonders hervorzuheben , aber das Ambiente hat uns überhaupt nicht gefallen . Keine Spur von Gemütlichkeit , lieblos hergerichtete Tische mit viel…
Werner(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr Gut
Sehr gutes Hotel mit sehr frischer Küche zum weiter empfehlen. angenehmes Personal Sehr zuvor kommend Die Zimmer sind immer schön bereitgestellt
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung in Paguera
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Haben es sicher nicht bereut hingefahren zu sein und werden auch bestimmt mal wieder kommen.
Charly(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hoteltester sagt: Sehr empfehlenswert!
Als Gast kenne ich das Hotel seit 6 Jahren, Paguera seit 25 Jahren, Mallorca seit 45 Jahren. Als Hoteltester habe ich ein Augenmerk für die Feinheiten, auf die ich hier eingehen möchte. Natürlich habe ich meine Aussagen unabhängig getroffen, das Hotel wurde darüber nicht vorher informiert. Wenn mir Paguera Beach nicht gefiele, wäre ich nicht wiederholt Gast. Und: Wo Menschen arbeiten, gibt es immer wieder mal Fehler. Diese können aber auch rasch aus der Welt geschafft werden, wenn z.B. die Rezeption sachlich…