Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas & Ilona (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne 12 Tage mit einer klaren Weiterempfehlung

Gut

Sehr angenehmes, gut geführtes Hotel für den Urlaub zu zweit. Haben auf Empfehlung gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt zentral in Paguera und bietet trotzdem Ruhe und Entspannung. Alles ist fußläufig zu erreichen. Busverbindungen in die nächsten Orte verkehren regelmäßig.

• Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. An Platz hat es uns nie gemangelt. Ein kleine Kochecke mit Kühlschrank ist vorhanden. Wir hatten das Zimmer 359 mit Meerblick. Das dieser etwas eingeschränkt ist, ist der Lage im Ort geschuldet. Hat uns aber nicht wirklich gestört, der Fernblick hat immer entschädigt. Vor dem Hotel gibt es noch eine Reihe nicht mehr genutzter Ladenlokale auf deren Dächer man schaut. Hoffentlich gelingt es dem Hotelmanagement diese dem Hotelgelände einzuverleiben und sich so vergrößern zu können.

• Die Auswahl an Speisen und Getränken war gut. Es wurde immer nachgefüllt. Auch die Präsentation war in Ordnung. Warum gibt es nur 4 Sterne? Das ist dem beengten Speisesaal geschuldet. Das wurde in vielen Bewertungen bereits angemerkt und seitens des Hotels wurde Besserung in Aussicht gestellt. Aus unserer Sicht wird das den Hotelgesamteindruck noch verbessern.

• Da gibt es von unserer Seite nur Lob. Alle waren immer freundlich und zuvorkommend. Unsere Fragen wurden immer kompetent beantwortet und Wünsche wurden umgehend erfüllt. Ein Danke an die gesamte Hotelbesatzung.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden, das war absehbar und hat uns nicht gestört. In und um Paguera sind ausreichend Ausflugsziele erreichbar. Busse verkehren regelmäßig und sind immer gut frequentiert, ggf. muss man Wartezeit einkalkulieren. Im Ort selber bieten sich ausreichende Möglichkeiten für Essen, Trinken und Ausgehvergnügen. Der Strand ist immer gut gefüllt, nicht immer bekommt man seinen Wunschplatz.

• Gut

Die Poolanlage ist gut gepflegt, Liegen und Sitzgelegenheiten sind ausreichend vorhanden. Ein Bar direkt angrenzend ist vorhanden. Regelmäßiges Abendprogramm wird angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Andreas & Ilona

Liebe Andreas & Ilona, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter. Schön zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels gefällt. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach