Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anonym (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Nettes, kleines Hotel in guter Lage und gutem Esse

Gut

Nettes kleines Hotel in guter Lage. Saubere Zimmer, gutes Essen wenn auch ein wenig Auswahl. Personal immer nett und zuvorkommend. Kommen gerne mal wieder.

• Gut
  • Neu renoviert. Viele Schubladen und Schränke. Das Bad könnte jedoch nochmals überarbeitet werden da sehr viel Rost an Anlagen in Dusche sowie am WC. Super bequeme Betten und sehr gute Abdunklungsvorhänge. Perfekt. Zimmer kaum hellhörig wirklich sehr gut. Grosser TV mit vielen deutschen Sendern. Kühlschrank vorhanden. Zimmer zentral klimatisiert.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück. Leider hat das mit der Kaffeekanne bringen bei uns nie geklappt was aber nicht so schlimm ist da es auch eine Automaten gibt. Platz wird am Anfang fix zugewiesen, was seine Vor- aber auch Nachteile hat. Die Qualität des Essen war sehr gut, jedoch evtl. Ein wenig Auswahl an den Hauptgerichten (evtl. Noch 1 oder 2 Gerichte dazu wären perfekt). Aber im grossen und ganzen keine Beschwerde. Wurden immer satt.

• Kann nichts negatives sagen. Super freundliches Personal egal wo im Hotel. Danke dafür.

• Gut
  • Seitenstraße, zum Strand ca. 3 bis 5 min. zu Fuss. Zur Hauptflaniermeile keine 3 min. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Std.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Anonym

Lieber Kunde, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Ihre netten Worte über unser Personal freuen wir uns sehr! Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und hoffen, Sie bald wiederzusehen, um Sie beim nächsten Mal positiv zu überraschen. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach