Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Werner (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Verbesserungsbedarf.

Schönes Hotel mit Abstrichen. Neu renoviert in zentraler Lage. Strand, Einkaufsmöglichkeiten alles ist fußläufig zu erreichen.

• Sehr sauber, groß und neu renoviert.

• Alle Speisen waren schmackhaft und frisch zubereitet. Der Salat war auch nicht aus Dosen sondern frisch. Karottensalat z.B. frisch gerieben. Tolles Nachspeisenbuffet und sehr gutes Frühstück mit frischem Kaffee. Es wurde auch alles nachgefüllt. Gut der Speisesaal ist nicht besonders gemütlich, aber daran wird gearbeitet.

• Das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sich Badetücher ausleihen. Davon ist abzuraten. Haben die Strandtücher für 2 Wochen genommen. Das hat uns 20 Euro gekostet. Sie wurden auch erst nach 1 Woche gewaschen und das hat nochmal 1 Euro gekostet. Also 21 Euro. Man kann in Paguera aber günstig Strandtücher kaufen. 2 Stück kosten 18 Euro. Das sollte bei einem 4 Sterne plus Hotel eigentlich inklusive sein. Was mich bei diesem Hotel besonders gestört hat ist, dass zwischen 23.30 und 23.45 Uhr alle Lichter an den Balkonen ausgehen. Sie können dann auch nicht mehr eingeschaltet werden. Man hat danach nicht mehr die Möglichkeit auf dem Balkon zu lesen. Ferner ist es störend, dass die Bar auch spätestens um 12 Uhr zumacht. Es werden dann alle Tische zusammengeräumt und das Licht gelöscht. Ein indirekter Rausschmiss. Wir haben ein nettes Ehepaar kennengelernt. Wollte man nach 12 Uhr noch gemütlich zusammensitzen, musste man das Hotel verlassen. Hier besteht absoluter Verbesserungsbedarf. Würde es ja verstehen, wenn nur Rentner in dem Hotel wären, aber es ist ein gemischtes Publikum.

• Liegt sehr zentral. Kurze Wege zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten

Die Poolanlage war sehr ansprechend und sehr sauber. Liegestühle und alles wurde täglich gereinigt. UNZUMUTBAR IST DIE STRANDLEISTUNG !!!!! Hatten diese inklusive. Hier muss man seine Liegen und seinen Sonnenschirm (ein größerer Regenschirm mit Erdspieß) in einem Shop abholen und dann kann man die Liegen und den Schirm jeden Tag ins Hotel und wieder hinunter schleppen. Hatten als Reiseleitung Schauinsland. Wir haben uns beschwert und mussten uns dann noch eine freche Antwort anhören: Sollen wir vielleicht die Liegen für sie schleppen? Absolut frech und unprofessionell. Haben dann dankend auf die Strandleistung verzichtet. Absolut zu empfehlen ist eine Trike-Tour. Haben diese mit trike-shop.eu gemacht. Was einfach klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Werner

Liebe Gabriele und lieber Werner, vielen Dank für eure Bewertung und die detailreiche Beschreibung! Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig, weshalb wir uns immer über Kommentare zwecks Verbesserungsvorschlägen freuen und diese auch, so gut es geht, umzusetzen! Wir nehmen eure Hinweise ernst und werden daran arbeiten. Ansonsten freuen wir uns, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und würden uns freue euch bald nochmal wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach