Zentrales aber auch ruhiges Hotel mit freundlichen Personal. Gutes Essen an jedem Tag. Große Auswahl an Nachspeißen. Hauptspeisen werden direkt an Ort und Stelle zubereitet. Getränke sind günstig ung gut. Viele Nebenkosten wie Strandhandtücher, Parkplatzgebühr und Safegebühren sind zu beanstanden
Gute Betten mit harten Matratzen. sauber und renoviert.
Abwechslungsreich. Frischer Orangensaft morgens. Es gab auch immer Fisch. Tischdecken nicht mein Ding (Kunststoff etwas kleprig). Fest zugeteilter Sitzplatz
Bei Anliegen wird immer geholfen
Vom Flughafen waren es bis zum Hotel ca. eine halbe Stunde Anfahrzeit. War nicht ganz leicht zu finden. Man merkt dass überwiegend Deutsche im Ort sind
im Hotel nicht genutzt. Haben selber Ausflüge z.B. nach Sa Calobra (Torrent de Pareis), Formentor
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Albert |
Hallo Albert, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre tollen Worte und darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Kommentare und die Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen, da wir immer versuchen die Hinweise und Verbesserungsvorschläge der Gäste möglichst umzusetzen! Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach