Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronny(41-45)Deutschland
Geile Zeit auf Ibiza!
Das Hotel ist ziemlich ruhig am Rand von Sant Antoni direkt am Meer gelegen. Wenn man aber das Nachtleben von Ibiza genießen möchte, hat man in ca 5 Gehminuten das Café del Mar, Mambo oder Savannah erreicht, in denen die Pre-Partys stattfinden, in ca 10 Minuten ist man am Busbahnhof von dem der Discobus zu allen bekannten Clubs wir Pacha oder Amnesia abfährt. Dazu kann man jeden Abend einen wunderschönen Sonnenuntergang vom Balkon genießen.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentrale Lage und Ruhe in der Nacht . Schön !
Als wir abends ankamen, konnten wir sofort vor dem Einchecken noch das Abendessen einnehmen. Das war sehr aufmerksam vom Personal. Das Hotel ist von außen das schönste der ganzen Bucht. Lage ist super, das Abendessen sehr gut, nur der Speisesaal hat lediglich nur drei Sterne. Der Ausblick ist super, Nachts ist keine Ruhestörung, das Studio hat uns gut gefallen in Ausstattung und Größe, Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel unmittelbar am Strand
Freundlich und sauber! Tolle Lage, direkt am Strand. Vom Flughafen ist man ca. 30min mit dem Taxi unterwegs - je nach Tageszeit kostet das zwischen 30-35 €
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in guter Lage - aber großes Manko !
Das Hotel ist von der Lage, Ausstattung und Service perfekt, aber es gibt leider ein großes Manko, das bisher noch bei keiner Bewertung zu lesen war. Im Erdgeschoß des Hotels ist als Mieter der Buddha-Club untergebracht. Dieser Buddha-Club hat eine Lizenz bis 03.30 Uhr morgens. Eigentlich müsste ab 01.00 Uhr früh die Musik draussen abgestellt werden, was während unserer Anwesenheit leider nicht immer passiert ist. Ebenso wurde teilweise noch um 4.00 Uhr früh ausgeschenkt. Wenn man nun ein Zimmer (wunderbar mit…
Winfried (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toplage & Service, 4 Sterne mehr als berechtigt!
Sauberes Studio mit grossem Balkon in super Lage. Um die Ecke ein kleiner sauberer Strand mit bestem Blick auf die Sonnenuntergaenge. Auch vom Balkon der Seeseite mit einer tollen Aussicht auf`s Meer moeglich. Pool & Anlage wird taeglich gespflegt, Poolwart tagsueber vorhanden. Fruehstuecksbueffet sehr gut und reichhaltiges Angebot. Auf Wunsch wird auch frisch zubereitet. Personal freundlich bis herzlich, teilweise deutsch sprechend. Studions sauber, werden taeglich gereinigt. Ueber eine schoene Prommenade am Meer…
Asmir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Hotel, herzliche Empfehlungen.
Ich war im September in Urlaub in Blau Porc. Für dieses Hotel kann ich nur sagen, dass es ausgezeichnet ist. Die Apartments sind sauber und ordentlich, die Leute (an Rezeption, Restaurant usw) sind sehr freundlich, das Essen ist ausgezeichnet. Die Lage des Hotels ist im ruhigeren Teil von San Antonio. Café Mambo oder Cafe del Mar sind in der Nähe. Hinter dem Hotel ist ein kleiner Strand mit kristallklarem Wasser, und auch die cala Gracio und cala Gracioneta sind in der Nähe. Ich bin sehr glücklich mit dem Urlaub.…
Peter(46-50)Deutschland
Tolles Hotel inmitten eines Touristenmolochs
Das schönste Hotel in Sant Antoni. Keine Bettenburg wie der Rest in der Engländerenklave. Touristensteuer wird sofort beim Check In eingefordert. Bei der Fahrt über die Insel fragten wir uns oft wofür diese eigentlich verwendet wird ? Keine Aussichtspunkte an den Strassen etc. Überall musste man immer nur zahlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in Top Lag efür gelungenen Urlaub
War zum 3. mal im Hotel und würde wieder kommen. Absolut TOP Preis-/Leistungsverhältnis. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber, Vielfältiges Angebot, sehr gute Lage zur Gastronomie oder Sandbuchten
Claudia (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber, Frühstück sehr vielseitig, Pool und Anlage sehr gepflegt. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Hotel ist sehr groß und doch hat man Ruhe. Gerne wieder.
Mario(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne ins Hotel Blau Parc!
Wir fahren alle Jahre in dieses schöne Hotel. Die Lage ist ideal da am Rande der Promenade mit traumhaftem Sonnenuntergang. Das Mambo und das Café del Mar sind in unmittelbarer Nähe, sowie auch die Strände von Cala Gracioneta und Cala Gracia. Das Essen ist lecker da jeden Abend frischer Fisch und Fleisch vom Grill zubereitet wird. Das Personal ist höflich. Wie immer ein gelungener Urlaub.