Das Hotel ist ziemlich ruhig am Rand von Sant Antoni direkt am Meer gelegen. Wenn man aber das Nachtleben von Ibiza genießen möchte, hat man in ca 5 Gehminuten das Café del Mar, Mambo oder Savannah erreicht, in denen die Pre-Partys stattfinden, in ca 10 Minuten ist man am Busbahnhof von dem der Discobus zu allen bekannten Clubs wir Pacha oder Amnesia abfährt. Dazu kann man jeden Abend einen wunderschönen Sonnenuntergang vom Balkon genießen.
Unser Zimmer war ziemlich groß mit einer kleinen Küche (Wasserkocher,Herd, Mikrowelle), immer sehr sauber und mit einem wunderschönen Meerblick (unbedingt buchen, sonst verpasst man was). Es gab sogar ein Bügeleisen!
Wir hatten Halbpension, das Frühstück war sehr lecker, zu den „normalen“ Speisen könnte man sich auch Omelette frisch zubereiten lassen. Am Abend gab es immer verschiedene Sorten Fisch und Fleisch, die nach Wunsch frisch gegrillt wurden und ein kleines aber feines Buffet.
So ein nettes und sympathisches Personal haben wir selten erlebt, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder von den Reinigungsdamen wurden wir immer mit einem Lächeln und netten Worten begrüßt.
Ruhig und trotzdem nicht weit vom aufregenden Nachtleben von Ibiza, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ein kleiner Strand direkt am Hotel, zum großen Strand sind es ca 20 Gehminuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ronny |