Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Clemens(19-25)Deutschland
Klasse Hotel mit super Service, viele Geheimtipps
Das Hotel Blau Parc macht einen sehr modernen und sauberen Eindruck, der nicht enttäuscht wird. Im Gegensatz zu den anderen Hotels im Umfeld ist das Blau Parc gepflegter und ansprechender. So gibt es für jeden Gast einen kostenlosen Tiefgaragenstellplatz sowie kostenloses Wireless Lan auf dem Hotelzimmer (natürlich nur bei Mitnahme des eigenen Notebooks). Die Lobby sowie die ganze innere Einrichtung des Hotels wirkt sehr edel und gefällt durch viel Marmor. Zu unserer Reisezeit waren im Blau Parc überwiegend…
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Einmal Blau Parc und nie wieder
Das Hotel war im groß und ganzen sauber, das Personal war immer freundlich, die Zimmer waren komfortabel ausgestattet. Was uns gestört hat, war unter anderem das Essen, das Hotel ist die 4 Sterne nicht Wert. Es gab an zwei Tagen kaltes Abendessen, das Dessert wurde wenns nicht an einem Abend gegessen wurde, Tage später wieder zum Verzehr angeboten, man konnte sehen das es schon nicht mehr frisch war. Dafür das das Hotel 4 Sterne hat, gab es sehr wenig Auswahl an Essen.... Am Pool, wurde von früh bis spät immer…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Empfehlenswert
eher kleines Hotel mit 96 Appartments auf 3 Stockwerken, das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, die gesamte Anlage ist super sauber, Zimmerreinigung täglich, Handtuchwechsel täglich, mit Frühstück oder Halbpension buchbar, Gäste gemischt, Deutsche, Spanier, Holländer, Engländer, keine Animation, 2 x wöchentlich abends Unerhaltungsprogramm. Die Preise für Getränke und Essen an der Bar/Poolterasse sind super ok, da kann man nicht meckern, als schöner Strand zu empfehlen ist der Cala Jondal (traumhaft),…
Roland(36-40)Deutschland
Ideale Homebase
Für alle die eine gute Basis für einen Urlaub auf Ibiza suchen und nicht gebunden sind, dh. man will auch Ausflüge mit einem fahrbaren Untersatz machen, ist das Hotel eindeutig zu empfehlen. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Ibiza ist, meiner Meinung, ohne einem fahrbaren Untersatz nur die Hälfte. Also unbedingt Auto / Moped / Fahrrad mieten und die Insel erkunden.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Nicht lange suchen...buchen!
Eines der schönsten Hotels in der Umgebung. Sehr gute Ausstattung, sogar Bügeltisch und Bügeleisen fehlen nicht. Kann das Hotel bedingungslos weiterempfehlen und würde jederzeit wieder kommen!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Schönes Hotel für Geschäftsreise
Wir waren auf Geschäftsreise für eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Direkter Strandabschnitt ist nicht besonders reizvoll, jedoch sind schöne Strände in der Nähe gut erreichbar. Kaffee zum Frühstück war sehr gewöhnungsbedürftig. Personal sehr freundlich und alles noch sehr ruhig (Vorsaison).
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Blau Parc immer wieder
Das Essen haben wir im Gegensatz zu unserer Vorbeurteilerin als sehr gut und abwechslungsreich angesehen. Es gibt überwiegend eine landesübliche Küche. Der Nachtisch war in unserer Urlaubszeit bis auf eine bestimmte Kuchenart immer variabel und sehr schmackhaft. Der kleine Strand "Es Calo" ist ein Stadtstrand und kein Hotelstrand. Die Rezeptionsleitung könnte allerdings flexibler und freundlicher sein.
Walburga(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Wir haben 1 Woche Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es ist ein nicht allzu großes Hotel. daher sehr gemütlich. Man musste beim Essen und an der Bar nicht Schlange stehen, wie in vielen anderen Hotels. Das Essen, war sehr lecker ,vielseitig und abwechslungsreich. Das Personal gesamt war super nett, kompetent und freundlich. Wir würden gerne wieder kommen.
Karin Elke(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Wirklich gut!
Das Hotel liegt direkt an einem guten Strand, 10min entfernt vom Hotel befindet sich noch ein etwas besserer Strand. Vom Hotel aus kann man bestens den Sonnenuntergang verfolgen. In der Nähe befinden sich auch mehrere Bars welche eine große Auswahl an Cocktails haben.
Carola(41-45)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Das Hotel besitzt eine Hotelgarage für die Gäste. Schön fand ich, dass wir unser Auto kostenlos abstellen konnten. Das Zimmer war groß und sauber - die Kochnische funktionell eingerichtet. Nächstes mal werden wir, wegen der Aussicht, ein Zimmer auf der Meerseite buchen.