Corinna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

eher kleines Hotel mit 96 Appartments auf 3 Stockwerken, das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, die gesamte Anlage ist super sauber, Zimmerreinigung täglich, Handtuchwechsel täglich, mit Frühstück oder Halbpension buchbar, Gäste gemischt, Deutsche, Spanier, Holländer, Engländer, keine Animation, 2 x wöchentlich abends Unerhaltungsprogramm. Die Preise für Getränke und Essen an der Bar/Poolterasse sind super ok, da kann man nicht meckern, als schöner Strand zu empfehlen ist der Cala Jondal (traumhaft), Ausflug nach Ibiza Stadt unbedingt machen, Hippimarkt in Las Dalia unbedingt zu empfehlen.

• Die Zimmer sind super, geräumig, und sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war super, für jeden etwas dabei, es gab Weizentoast, Vollkorntoast, Brötchen, Weißbrot, Graubrot, Croissants, Marmelade, Obst, Müsli, Cornflakes, Salami, Käse (1 Sorte) gek. Schinken, Putenbrust etc., Spiegeleier, Rühreier, Speck, gek. Eier, und noch einiges, was wohl eher dem englschen Frühstück zuzuordnen ist, Kaffee (schön heiss), Tee, Milch, Kakao, Apfelsaft, Orangensaft oder Grapefruitsaft. Auch beim Buffet am Abend war für jeden etwas dabei, verschiedene Salate, Häppchen, Fisch, Fleisch, Pommes, Kartoffeln, Gemüse, ein Getränk ist bei HP inclusive.

• Gut
  • Der Service im Speisesaal war gut. Der Speisesaal nie überfüllt, wir mussten nicht am Buffet anstehen, liegt sicher auch daran, dass es Abends Essen von 19:30 - 22:00 gibt, verteilt sich dann schön, der Service an der Bar/Terasse war nicht unbedingt schlecht, aber es geht halt alles etwas langsamer. war nicht so schlimm, wir hatten schließlich Urlaub. Das Einzige, was negativ anzumerken ist, dass man seine Rechnung an der Bar immer überprüfen musste, stimmte oft nicht, oder es wurde zu wenig Wechselgeld wiedergegeben, also achtsam sein.

• Man ist in etwa 10 - 15 Minuten zu Fuss im Centrum von San Antonio, welches wir als hässlich empfanden, der Strand direkt am Hotel ist nicht schön und sicher in der Hauptsaison nicht zu empfehlen, rund um´s Hotel gibt es kleinere Supermärkte, Ausflugsmöglichkeiten kann man über Neckermann buchen (teuer), wir hatten den ganzen Urlaub ein Auto (über Re-Car Hire, günstig und gut) und sind zu verschiedenen Stränden gefahren oder haben uns die Insel angeschaut, bei Buchung des Hotels würde ich ein Auto unbedingt empfeheln!

• Gut

Ist Geschmacksache, es gibt keine Animation, stehen wir auch nicht drauf, es waren aber einige Kinder dort, so dass fehlende Animation für die Kid´s kein Problem war, Tischtennisplatte und Billardtisch waren da. Eigentlich sind genügend Liegen mit Auflagen und Schirmen am Pool, leider kamen auch aus den Nachbarhotels die Leute an den Pool, so dass für die Hotelgäste manchmal keine Liegen mehr da waren, ist dem Hotelpersonal leider auch ziemlich egal, wir haben uns 2 x beschwert, wurde jedoch nicht so ernst genommen, der Poolbereich wurde jeden morgen schön sauber gemacht, da kann man nicht meckern, Vorsicht, es wurde hier geklaut, also Sachen immer im Auge behalten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Corinna