Barbara(51-55)Österreich
Sehr schön!
Sehr gemütliche Atmosphäre, top Lage, sehr gutes Weinangebot! Tolles Personal, herzlicher Familienbetrieb. Fahrräder vorhanden. Strandliegen dabei
Stefanie(36-40)Österreich
Jedes Jahr Immer wieder gerne
Familiengeführtes , Strandnahes sehr zentral gelegenes Hotel ! Sehr gute einfache italienische Küche ! Sehr saubere Zimmer !
Nina(41-45)Österreich
Schönes Hotel
Sehr nettes familiär geführtes Hotel. Freundliche Atmosphäre. Saubere renovierte Zimmer. Freundliches Personal.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nur wenn man kurzfristig nichts anderes findet.
Dieses Hotel ist für sehr anspruchslose die mit wenig zufrieden sind. Es ist zwar Familiengeführt, aber es wird an allem gespart, vor allem am Essen.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gut, wenn man eine Lebensmittelvergiftung möchte
Das Hotel wird von einer Familie in nächster Generation geführt. Die Zimmer waren im großen und ganzen für einen kurzen Aufenthalt ganz ok aber mehr auch nicht. Auf den ersten Blick sauber - auf den zweiten schmuddelig. Der Strand ist typisch für Italien extrem überlaufen aber sonst ganz schön. Es gibt pro Zimmer eine Liege, einen Schirm und einen Sonnenstuhl dazu. Am schlimmsten war das "Essen". So einen ekligen Fraß habe ich noch in keinem Hotel vorgesetzt bekommen. Am Essen wird extrem gespart - es ist extrem…
Susi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel! Man kann sich richtig erholen!
SEHR EMPFEHLENSWERT! Super Lage! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal! Schöne und saubere Zimmer! Das Essen ist sehr, sehr GUT! Komme gerne wieder!
Chrisi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familiäres, kleines, tolles Hotel mit super Lage
Ein kleines familiengeführtes Hotel mit sehr leckerem Essen, sehr guter Lage zum Strand und zur Einkaufsmeile. Die Zimmer sind für italienische Verhältnisse sehr groß, sauber und relativ geräumig.
Dina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht zu empfehlen!
Die Adresse die beim Reisebüro angegeben war, fand das Navi nicht. Wir landeten woanders. Mussten uns durchfragen um endlich das Hotel zu finden. Bei Ankunft um 14:30 gab es kein Mittagessen mehr. Unsere Zimmern waren nicht fertig. Die Zimmermädchen bzw. ältere Damen haben vor uns ein Zustellbett und die Bettsachen in das Zimmer gebracht. Es war heiss, stockdunkel, voller Staub. Wir reisten zu dritt an. Zwei Erwachsene und ein Kind. Als mein Kind das Zimmer gesehen hat wollte er sofort wieder nachhause. Der…
Gitti(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Enttäuschendes Frühstück
Erstmal was positives..... die Zimmer sind sehr schön, geräumig und vor allem sauber!!! Vielen Dank an die tollen putzfeen. Der Empfang war freundlich und ok. Nun die Kritik.... das Frühstück!!! Frühstück gibt es ab 8 Uhr und um 8:10 war fast nix mehr da. Denke das Personal war bisschen überfordert. Die Auswahl war nicht sehr groß. Das einzige was sehr zu empfehlen ist, ist das Rührei. Es gibt weitaus bessere Hotels in Jesolo die leider schon ausgebucht waren! Die Lage ist super. Zum Stand 3 min und vor der Haustür…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für mich eines der besten Hotels in Jesolo
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Bei der Ankunft wurden wir informiert, dass die Zimmer renoviert worden sind. Die Renovierung war wirklich umfangreich, neuer Boden, neue Betten, neues Bad. Das Essen ist immer noch vorzüglich. Wir kommen sicher wieder.