Marlen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub 2021
Wir waren sieben Tage zu Gast im Hotel Antermoia und sind der einstimmigen Ansicht, das dies der schönste Urlaubsaufenthalt in einem Hotel war, den wir seit langer Zeit hatten. Begonnen beim freundlichen Empfang durch die ständig präsenten und ansprechbaren Eigentümer, über das aufmerksame Servicepersonal, die sauberen schönen Zimmer, bis hin zu dem hervorragendem Essen bei dem ganz besonders auf unsere speziellen Ernährungsgewohnheiten eingegangen wurde. Von den anderen Annehmlichkeiten die das Hotel bietet und…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön, familier geführt. Alle sind sehr nett, zuvorkommend, Zimmer und Essen super. Sehr zu empfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ruhe und Erholung sowohl Sommer als auch Winter
Ein sehr familiär geführtes Haus. Im Winter kommen wir zum Skilaufen, im Sommer zum Motorradfahren. Für uns der perfekte Ort zum Abschalten.

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles Familienhotel mit Charme
Das Hotel Antermoia hat eine ganz besondere Atmosphäre. Die Familie Winkler ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für ausgiebige Wanderungen in der Region.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Biker Woche
Sehr gutes Hotel angenehme Atmosphäre Trotz Corona. Sind zum zweiten Mal in dem Hotel mit den Motorrädern. Können wir nur jedem weiter empfehlen. Sehr gute Unterstellmöglichkeiten für die Bikes. . Ganz toller Saunabereich.
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Wohlfühlhotel im Besten Sinne.
Liebevoll familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Als Ausgangspunkt für viele schöne Bergwanderungen. Auch Städte wie Brunneck,Corvara und Cortina sind in der Nähe.
Diether (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Südtirol at its BEST
Es ist so, wie es immer war: willkommen heißend, freundlich umarmend, ein gute Laune Ort. Dazu eine ausgezeichnete Küche und guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Holger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
idealer Platz für die Auszeit in den Bergen
tolles Hotel, sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber, Essen regional, sehr schmackhaft, abends stets 4 - 5 Gänge, Zimmer gepflegt und sauber, auf der Ostseite mit spektakulärem Blick auf die abendlichen Dolomiten - idealer Ort für die (Wander-)Auszeit in den Bergen
Margot(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Lohnenswertes Ziel, wenn man kein Partygänger ist.
Inhaber und Personal sind sehr zuvorkommend, freundlich, jederzeit (falls nötig) hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber; Frühstück und Abendessen abwechslungsreich, sehr gut und reichlich. Für Motorradfahrer bestens geeignet.
Geoffrey(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Super schön gelegenes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber und für Motorradfahrer geeignet