Leander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr zufrieden und angenehm mit Hotel und Personal
Bin schon öfters in diesem Hotel gewesen, da ich beruflich hier zu tun habe. Es ist immer wieder schön hier zu sein. Das Hotel hat alles was ich brauche.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt sehr ruhig im Grünen und doch total zentral. Bäckereien und Cafes um die Ecke. Im Erdgeschoss hat man direkt den Garten mit Liegewiese vor Augen. Schon im ersten Augenblick fühlt man sich wohl
Claudia Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Apartments, zentral aber trotzdem ruhig.
Sehr gepflegte und komfortable Ferienwohnung in zentraler Lage und trotzdem ruhig gelegen. Die nahe gelegene Waldbahn war, wenn überhaupt, nur tagsüber und dann sehr leise zu vernehmen.

Marc(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Ich bin das dritte Mal geschäftlich Gast im Hotel AngerResidenz gewesen. Der Preis und Qualität für die Langzeitmiete ist unschlagbar. Ich hatte jedesmal ein sauberes, bequemes und ruhige Nichtraucher Suite. Ausgestattet mit Wifi, Smart TV, kleiner Küche und diversem Küchenzubehör und Geschirr. Wohnzimmer- und Schlafbereich getrennt. Mehr kann man für eine Suite nicht verlangen. Alle Geschäfte in der Nähe. Parkplatz direkt vor dem Eingangsbereich. Ich möchte mich ganz herzlich bei dem Inhaber und seinem Team für…
Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klare Weiterempfehlung
Eine ruhig gelegene Hotelanlage, aber dennoch zentral in der Stadt Zwiesel, die man problemlos zu Fuß erreichen kann. Schöne große Ferienwohnung mit allem was man braucht (inklusive Küchenzeile, für den Fall man möchte selbst etwas kochen). Tolles Frühstücksbuffet mit liebenswertem Service. Eine großer Park wartet direkt hinter dem Gebäude, perfekt zum Entspannen im Liegestuhl oder auch zum Toben für Kinder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub.Tolles Apartment und sehr guter Service.Jeden morgen Brötchenservice so kann man den Tag starten.Wervolle Tipps für Ausflüge.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super tolles Hotel
Ruhig und dennoch sehr zentral gelegen. Sehr tolle und geschmackvoll eingerichtete Zimmer (2-Raum-Suite). Sehr kinderfreundlich. Immer wieder sehr sehr gerne.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Residenz zum Entspannen und Wohlfühlen!
Wahrlich eine Wohlfühloase mit tollem Wellness-Bereich! Wir, eine Familie mit zwei jugendlichen Kindern, wollten ein paar Tage Auszeit vom Alltag und haben Sie hier gefunden.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes ruhiges, am "Regen" gelegenes kleines Apartmenthotel. Sehr nette Wirtsleute, welches sich auf die gesamte Atmosphäre auswirkt. Wir werden in einem zukünftigen Urlaub im bayrischen Wald wieder dieses Haus wählen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wundervoll, Genial, Traumhaft
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel, in ruhiger Lage, trotz der direkten Nähe zum Ortskern von Zwiesel. Für uns als Paar war es eine sehr gute Wahl für den Urlaub.