Claudia (41-45)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Residenz zum Entspannen und Wohlfühlen!

Gut

Wahrlich eine Wohlfühloase mit tollem Wellness-Bereich! Wir, eine Familie mit zwei jugendlichen Kindern, wollten ein paar Tage Auszeit vom Alltag und haben Sie hier gefunden.

• Die Suite ist geräumig und hervorragend ausgestattet, mit viel Liebe zum Detail.

• Schöner Frühstücksraum mit guter Auswahl. Es ist alles da, was ein gutes Frühstück braucht. Für Mittag- und Abendessen gibt es zahlreiche Restaurantempfehlungen in der Nähe.

• Familiär, sehr aufmerksam - hier fühlt man sich wohl!

• Der bayerische Wald bietet für jeden tolle Ausflugziele - unberührte Natur pur! In Zwiesel ist man mittendrin. Das Hotel selbst liegt idyllisch am schwarzen Regen - der Flusswanderweg ist sehr zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist TOP. Tolles Angebot - für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Der Massagesessel ist spitze! Und eine Runde Billiard war auch mal wieder sehr schön. Besonders schön ist die harmonische Gestaltung der Räumlichkeiten mit verschiedenen Lichteffekten. Außergewöhnlich ist die im Zimmer bereitgestellte Info-Mappe: sehr umfangreich und liebevoll zusammengestellt mit einer Fülle an Informationen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Lieber Gast Claudia B., danke für die Bemühung Ihrer umfangreichen Bewertung. Ja - wir sind stets um unsere Gäste bemüht und wurden von 13050 Gästeeintragungen aus Bayern dieses Portals kürzlich zum beliebtesten Hotel von Zwiesel bewertet. Die AngerResidenz ist unser Hobby - und die Gäste merken das.