Claudia Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Apartments, zentral aber trotzdem ruhig.

Sehr gepflegte und komfortable Ferienwohnung in zentraler Lage und trotzdem ruhig gelegen. Die nahe gelegene Waldbahn war, wenn überhaupt, nur tagsüber und dann sehr leise zu vernehmen.

• Gut
  • Die Ausstattung in der Küche ist nicht immer ganz neuwertig, aber völlig zweckmäßig. Die Räume sind groß und zweckmäßig eingerichtet, die Betten gut. Mehr kann man in einer 3-Sterne wirklich Residenz nicht erwarten. Wir waren vollauf zufrieden.

• Wir hatten nur den Brötchenservice bestellt und der war immer zuverlässig.

• Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht, deshalb hatten wir wenig mit dem Personal zu tun. Allerdings wenn wir Anfragen und Wünsche hatten, dann wurden diese sofort bedient. Insgesamt haben wir nur freundliche Beschäftigte angetroffen, die sehr gastorientiert agierten und Freude an ihrer Arbeit hatten.

• Sehr zentrumsnahe Lage, aber trotzdem ruhig, weil direkt an das Hotel ein Park anschließt. Sämtliche Geschäfte und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Die nahegelegene Waldbahn war, wenn überhaupt, nur tagsüber ganz leise zu vernehmen. Ausflugsziele wie z.B. der Bayrische Nationalpark sind schnell mit dem Auto oder der Bahn erreichbar.

Es werden diverse Wellness Möglichkeiten wie z.B. Sauna und ein Fitnessraum angeboten. Wir haben diese aber nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Claudia Monika

Gerne wieder - sage ich da nur!