Detlef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir sind jedes jahr wieder gerne hier
Wir kommen seit der Eröffnung der Angerresidenz jedes Jahr aus familiären Gründen nach Zwiesel und immer in die Angerresidenz. Die Appartments sind sehr gepflegt und sauber. Die Einrichtung hebt sich sehr positiv von den Mitbewerbern ab. Es ist an alles gedacht. Selbst Salz, Pfeffer, Kaffeefilter, etc. sind immer vorhanden. Dies und ein sehr freundliches Team rund um die Eigentümer runden das positive Bild ab. Dies gilt auch für die Gäste der Angerresidenz
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Alles immer freundlich und sehr gut für Familien
Wir fahren seit Jahren immer wenn wir können dort hin und auch unsere Kinder fühlen sich dort sehr wohl und haben dort viele Möglichkeiten. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft steht an oberster Stelle!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Eine Oase der Harmonie und Behaglichkeit!
Von diesem kleinen und sehr feinen familiär geführten Hotel in Zwiesel, direkt am Park und Fluss gelegen, waren wir mehr als beeindruckt. Sehr großen Suiten (über 50qm!), geschmackvolle Einrichtung, top Sauberkeit. Obendrein eine äußerst freundliche und persönliche Betreuung durch den Chef des Hauses. Und besonders das Frühstück im Wintergarten mit Blick auf Fluss und Park war ein Traum! Alles in allem eine Oase der Harmonie und Behaglichkeit - wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns bereits sehr darauf!