Bewertungen (2.935)

Mirco(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ohne wenn und aber. Wir werden wieder hinfahren
Ankommen, wohlfühlen und geniessen. Sich um nichts mehr kümmern müssen. Wir konnten einfach abschalten und uns erholen.
Stephen (46-50)Deutschland
Wunderbarer Aktiv- und Erholungsurlaub im Andreus
Wunderschönes, familiengeführtes 5 Sterne Hotel mit einem wirklich grandiosen Wellnessbereich im schönen Passeiertal in Südtirol. Hervorzuheben ist neben dem wirklich sehr gelungenen Spagat zwischen Gemütlichkeit, Moderne und Funktionalität in allen Bereichen des Hotels (Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich) die Freundlichkeit der Hotelbesitzer und sämtlicher Mitarbeiter, die extreme Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels, die hohe Qualität des Essens und das gute Angebot an zahlreichen Sport- und sonstigen…
Erwin(36-40)
Unvergesslicher Wellnessurlaub
Ich könnte hier auflisten was alles fantastisch war aber das machen ja schon alle anderen. Wir haben uns Angebote von verschiedenen Hotels eingeholt und uns dann trotzdem für das teuerste entschieden, weil es uns von Freunden empfohlen wurde. Im Nachhinein können wir sagen dass es die beste Entscheidung war die wir treffen konnten!!! Es gibt rein gar nichts was nicht passt - einfach Erholung pur ohne Kompromisse!!

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein gelungener Aufenthalt
Trotz Expansion bleibt das Hotel in nahezu jeder Hinsicht perfekt. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Bei kleinen Problemen wurde eine Lösung gefunden. Das Essen ist den ganzen Tag über gleichbleibend sehr gut und ausreichend, schön sind die Themenabende und die jeweils individuellen Wahlmöglichkeiten. Jeden Tag gibt es bis in den Abend hinein eine Vielzahl von Aktionen und Angeboten in kultureller, kulinarischer und sportlicher Hinsicht. Der Spa-Bereich mit seinen Themen-Sauna-Aufgüssen…
Katrin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen, Wohlfühlen, Genießen...
Ankommen, Wohlfühlen, Genießen... Im Hotel Andreus ist man ab der ersten Minute auf Urlaub. Die Mitarbeiter sind freundlich, die Umgebung malerisch und das Hotel spielt alle Stückerln.
Julia (26-30)Deutschland
Ein absolut perfekter Urlaub
Das Andreus Hotel ist ganz wundervoll! Mit viel liebe zum Detail gestaltet! Man fühlt sich an der ersten Minute pudelwohl!
Petra(51-55)Deutschland
Hervorragend und herzlich
Sehr sehr freundlich und herzlich. Ein rundum Wohlfühlpaket. Sehr gepflegt und sauber. Eine herzliche Familie und Personal. Man fühlt sich sofort willkommen und als wäre man seit Jahren Stammgast.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Ambiente. Super freundliches Personal. Klasse Essen und Wein. Familiäres trotz der Größe des Hotels. Immer wieder zu empfehlen.
Max(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schöner Familienhotel inkl. Wellness
Ich war zum 3. Mal in Hotel Andreus mit Familie im Urlaub und es war wiederum ein sehr schöner und erholsamer Urlaub auf höchstem Niveu. Gastfreundschaft, Essen, Trinken, Saunalandschaft, Service einfach alles auf sehr hohen Niveau. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gehobens Hotel mit einern rund um Wohlfühlpaket.
Ein Hotel mit einer tollen Lage und einer geschmackvollen Einrichtung. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und stets sehr freundlich. Ein Hotel rund um zum Wohlfühelen.