Bisher habe ich schon viele schöne Hotels gesehen, doch keines ist vergleichbar mit dem Andreus. Die Harmonie aussen und innen stimmt absolut überein. Die Mitarbeiter sind höchst professionnell, freundlich und respektvoll. Es herrscht überall eine familiäre Atmosphäre, man kann sich fallen lassen und sein zweites Zuhause so richtig geniessen.
Die Suiten sind sehr harmonisch und äusserst geschmackvoll eingerichtet. Man findet alle Annehmlichkeiten die man braucht: Minibar, Bademäntel- und Schlappen, Kosmetikprodukte, usw... Die Betten sind himmlisch und wenn man in der Dunkelheit die Augen aufschlägt bemerkt man über sich den Sternenhimmel. Durch die Zirbenholzmöbel ist ein erholsamer Schlaf garantiert.
Die Atmosphäre am Frühstücks- und am Abendbuffet ist einmalig. Alle Produkte werden ganz frisch verarbeitet. Rühreier werden live zubereitet, man hat eine grosse Auswahl an Brot und Brötchen, Käse, Schinken, Müsli, Obst, Gemüse, Honig, und und und.... Abends hat man dann die Qual der Wahl zwischen köstlichen aussergewöhnlichen Speisen.
Einwandfrei, respektvoll, höchst professionnell und doch sehr familiär.
Es gibt tolle Ausflugsziele. Vom Hotel aus erreicht man die schöne Stadt Meran binnen 15-20 Minuten. Dort findet man unzählige Shoppingmöglichkeiten. Doch auch die Kultur wird grossgeschrieben. Für Wanderer empfehlenswert sind Ausflüge in benachbarte Täler wie Ultental, Martelltal und Schnalstal, oder auch einen Aufstieg zur Seiser Alm, geschweige denn eine Umrundung des Karer Sees. Wer surfen möchte, kann dies auf dem Gardasee tun, welcher nur 1 1/2 Stunden entfernt und absolut sehenswert ist.
Die Wellness- und Poolanlagen sind absolut aussergewöhnlich und mit nichts zu toppen! Man hat einen beheizten Innenpool und Aussenpool, einen weiteren neuen Aussenpool und einen Naturteich. Die Saunalandschaft ist einmalig mit vielen verschiedenen Saunen wie z.B. Kräutersauna und Panorama-Sauna, Infrarot-Raum, Peeling und Steam-Bath, Ruheräume, Fussmassage, warmer Meerwasser-Pool, usw.... Auf jeden Fall soll man die Sauna-Aufgüsse erleben, die mit viel Können und Liebe von den Fitness-Profis gestaltet werden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Myriam |
Liebe Myriam, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und die tollen Erklärungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie so begeistert vom Urlaub im Andreus waren. Wir freuen uns sehr, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Fink