Bewertungen (2.935)

Martin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hervorragend
Hervorragend. Eines der besten Hotels. Kann man nur wärmstens empfehlen. Super Zimmer. Super Wellness. Super Service.
Michaela(41-45)
Gutes Wellnessangebot - super Aufgüsse
Das Hotel Andreus liegt nur 30 Minuten von unserem Wohnort entfernt. Man ist nicht weit weg von zu Hause und fühlt sich vollkommen wohl. Für einen kurzen Wellnessurlaub ist das Andreus für uns super geeignet. Kompliment auch für die sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter.
Herbie(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Qualifiziertes und sehr freundliches Personal.
Wir sind seit 2011 immer wieder in diesem Hotel. Es hat sich in all den Jahren auf einem sehr hohen Level gehalten und die Gastgeber sind unermüdlich, die Qualität zu halten bzw. zu verbessern. Herzliche Gratulation!

Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein perfekter Urlaub in traumhafter Umgebung
Sehr komfortables und familiengeführtes Sport- und Wellnesshotel. Tolles Sauna- und Sportangebot. Sehr gutes Essen und eine fantastische Weinkarte. Direkt an einem sehr gepflegten Golfplatz gelegen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Beste vom Besten
Super tolles Hotel zum entspannen. Sofort bei Ankunft wird dafür gesorgt dass man gleich ein Urlaubsfeeling bekommt. Der Saunabereich ist gross und wunderschön. Das Personal kümmert sich um alles, ist ständig da und nie aufdringlich. Ich habe noch kein anderes Hotel erlebt, welches so auf kleine Details achtet. Macht weiter so!! Mehr als empfehlenswert!
Ulrike(46-50)
Ausgezeichnet
Einheimisches Personal , das freundlich, und professionell arbeitet! Das personal und chefitten haben untereinander sehr harmonisches verhältnis Der wellnebereich ist der beste den ich bis jetzt gesehen habe, die aufgüsse sind eine klasse für sich! Zi waren top u das essenvorzüglich
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühl-Oase im schönen Passeiertal
Hier stimmt alles von der Ankunft bis zum Ende des Aufenthalts. Rezeption, Hausmeister (Auto und Gepäck versorgen), Zimmer, Räumlichkeiten, Gastronomie, Personal, Lage
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen schon von der ersten Minute an! Ein sehr schönes Hotel, super freundliche Mitarbeiter. Tolles Essen es passt einfach rundum alles. Wir kommen immer wieder gerne ins Andreus.
Esther (56-60)Schweiz
auf jeden Fall 100% Weiterempfehlung
der Gast ist König, es fehlt an nichts, aufmerksame Mitarbeiter, wunderbare Wellnesslandschaft, Kulinarik, Genuss und eine angenehme Stimmung, wunderschöne Zimmer, alles war perfekt, vom Anfang der Ferien bis zur Abreise
Tatjana(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wundervolle Auszeit zur Adventszeit
Das Hotel Andreus bietet alles was man sich unter einem entspannenden und abwechslungsreichen Wellnessurlaub vorstellen kann. Bereits beim einchecken nimmt man die familiäre Atmosphäre wahr. Die ganze Hoteleinrichtung ist sehr stimmig und heimelig, man fühlt sich auf Anhieb wohl. Das Angebot ist in allen Bereichen vielfältig und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.