Bewertungen (2.935)

Sonja(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne, eines der Besten!
Immer wieder schön ins Andreus zu kommen und sich richtig verwöhnen zu lassen! Freundliche Mitarbeiter welche immer einLächeln haben, sehr gutes Essen, tolle Wellnessanlage mit spitzen Mitarbeiter in der Beauty...einfach alles perfekt!!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaftes Hotel der Superlative
Dieses Hotel ist der absolute Traum. Vom ersten bis zum letzten Tag pure Erholung. Zimmer, Essen, Personal, Anwendungen, Spa - Bereich, Fitness - Raum, u.s.w..... alles perfekt!
Susi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein sehr schönes Hotel zum Erholen und Wohlfühlen.
Das Hotel liegt sehr schön im Paaseiertal direkt am Golfplatz. Der Ausblick auf der Tal und die Berge ist traumhaft. Das Angebot ist hervorragend.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
"Ankommen" im wahrsten Sinne des Wortes!
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal Gast im ANDREUS und unsere Begeisterung hat sich nochmals verstärkt. Als "Urlaub für alle Sinne" hatten wir es bei unserem letzten Aufenthalt bezeichnet und das trifft es nach wie vor perfekt. Die Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen, das umfangreiche Sport- und Wellnessangebot des Hauses und die absolut hervorragende Küche - die sich seit unserem letzten Besuch nochmals gesteigert hat - lassen keine Wünsche offen. Hier kann man "Ankommen" im wahrsten Sinne des Wortes. Wir…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für uns das perfekte Hotel zum Krafttanken
Dass wir jetzt schon den 6. Urlaub im Andreus hinter uns haben, sagt eigentlich schon alles aus. Neben dem einzigartigen Ambiente und dem überaus freundlichen Personal, befindet sich das Hotel auch noch an einem einmaligen Platz. Wir haben hier für uns das perfekte Hotel gefunden und planen bereits unseren nächsten Besuch.
Riccardo(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühl Golfurlaub
Sehr gutes Hotel mit excellentem Service und überragendem kulinarischen Angebot. Die Wellness und Fitnesanlagen sowie das Golfangebot erfüllen alle Wünsche. Wir hatten eine super Golf Woche.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumurlaub mit Freunden
Ein wunderschönes Hotel mit unglaublichem Wohlfühlcharakter!Sehr freundliches , aufmerksames und zugleich kompetentes Personal.Ausgezeichnete Küche und sehr ungezwungener und in Bezug auf Sonderwünsche unkompliziertes Service.Es verfügt über eine tolle Saunalandschaft mit tollem Aufgussangebot und kurzen Wegen.Alles sehr gut durchdacht von einer äußerst freundlichen und motivierten Gastgeberfamilie!
Michaela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Familienurlaub in traumhafter Umgebung
Sehr komfortables und familiengeführtes Sport- und Wellnesshotel. Tolles Saunaangebot und wunderschön gelegene Tennisplätze. Gutes Essen, eine fantastische Weinkarte und die liebevolle Kinderbetreuung runden das Angebot ab. Wir kommen sicher wieder und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im Andreus.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Getränke zu teuer
Alle Leute sehr freundlich. Hilfsbereit. Alles vorhanden was man im Urlaub benötigt. Einfach super. Golf vor der Haustür Golf Pro Super. Der Grund für den Urlaub.
Stefanie (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbarer Rückzugsort um Kraft zu tanken!
Ein Ort um sich komplett vom Alltag zu entkoppeln. Einfach rundherum stimmig. Angenehme Größe um sich ein bisschen wie zu Hause zu fühlen